A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

学习使kuaile

初级黑马

• 黑马币:23

© 学习使kuaile 初级黑马   /  2018-3-14 23:11  /  1447 人查看  /  28 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

其实时间过的很快,在广州黑马不知不觉就学习一个星期了,一开始觉得很难熬,每天早起晚睡,感觉比高三还要辛苦,但是我却觉得我的生活非常充实,没有时间去思考其他无关学习的问题.刚开始的时候我犹豫过,担心到黑马培训真的会有收获吗,可靠吗,或者说学习氛围浓吗,但是我觉得这些其实都不用担心,一来是黑马的管理真的很严格,包括准点上课,上课收手机,大学都没有经历过的东西我在广州黑马体验.相信很多人的大学生活都很类似,虽然父母不知道,但是我们自己心里都知道大学是怎么过来的,游戏,玩,挂科。直到毕业的时候,我才发现,自己真的没有什么特长,也就是没有什么可以拿的出去的东西,更没有去工作的资本,感觉对不起自己的父母,也很后悔,更担心自己被社会淘汰。我想逃避自己要面对压力,但只是越来越让我喘不过气来,面对以前自己的幼稚行为。思考了很久,我还是下定决定要靠自己掌握一门技术,不要被社会所淘汰,可以找份好工作.现在的的社会可以想象,一个没有一技之长的人找工作那是何其的艰难,想要找一份满意的工作,那更是天空夜谈,必须要有自己的一技之长,我自己暗下决心。后来我就来到这里广州黑马,当时对java是什么东西都不清楚,只是抱着一颗热忱的心,希望的心,告知自己,必须要学好,才能好好的面对未来。到这里的时间虽然不长但是我觉得我能学到东西,而且是自觉的学习,不管是舍不得那高额的学费,还是心理的不甘心.但希望我的努力能有收获,能和我们同学和师兄师姐那样成为IT界的关键的一份子.在我心里也非常感谢广州黑马,也希望自己能好好学习.不辜负自己.砥砺前行.加油

28 个回复

学习使kuaile 来自手机 初级黑马 2018-3-20 17:39:07
沙发
回复 使用道具 举报
不错不错
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-7-3 11:35:02
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-7-3 11:35:04
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-7-3 11:35:07