A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

几百字也写不出

初级黑马

• 黑马币:20

© 几百字也写不出 初级黑马   /  2018-3-15 14:24  /  1777 人查看  /  28 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

年前在广州呆了一个多月,每一天都过得没有目标,大专刚出来实习,什么也不懂,开始后悔在学校没有学到什么东西,和朋友一起商量去学习,经过一番查找,对比,选择来了传智播客黑马程序员,过完年后,我就与朋友一起来到广州黑马程序员学习,从开班到现在已经十多天了,在过去的这些日子里,我感悟了很多,我从一个散漫的小女生慢慢地变得有了目标,有了方向。记得在黑马程序员web前端基础班的第一天,新的一天的开始,一切很好,新的环境,新的朋友,第一印象不错,感觉非常好。然后接下来去拍了个合照,热热闹闹的!第二天开始学习,回想起来,课程很基础也很简单但也精细,老师讲的很仔细,学到了很多东西,晚上还有晚自习,自从高中之后就没有过,算是又体验了一把!到现在已经十多天了,感觉确是转眼,似乎我昨天才到的传智播客黑马程序员,比起以前,我的进步很大!这段时间的学习紧迫,但是愉快,很久没有这种学习的紧迫感,高中似乎都没有体验过,或许早已习惯,当做完一个项目时,那种心情很舒服,很久没有这种感受,很有成就感,很畅快,感谢老师,带来的不仅仅是知识,还有对自己的升华,弥补自己的不足,发挥自己的长处!来到这里我很开心我会继续努力,努力做好一个程序猿!

28 个回复

不错不错
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-5-15 10:26:34
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-5-15 10:26:44
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-5-15 10:26:51