A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

东立

初级黑马

• 黑马币:

[前端与移动开发] 学习分享

© 东立 初级黑马   /  2018-3-15 15:33  /  2992 人查看  /  49 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

入门学习分享:
     经过了十几天的学习,个人觉得前端也并不是那么难学的。我是个零基础踏入前端这个门槛,刚刚来黑马上的第一天课,我整个人都是懵懂的状态,因为刚接触这个东西,所以就有点懵,等过了两三天后,就慢慢适应,整人才进入了学习的状态,其实每个人都是这样,只要是需要时间去适应,我问过好多同学,刚刚接触都是这样的一个感觉,所以千万不要对自己怀疑人生。      
     在基础班个人的学习方法:上课就认真听,然后这一天不懂的知识点,晚上自习的时候要去梳理一下,剩下的时间就敲代码做案例,不要怕英语,我也是个英语白痴,代码标签敲多久,天天见,自然而然也就认识了,晚上回到宿舍就总结一下今天上课的内容,这样一天下来时间过的好充足。
     前几天应对html所有的标签做一个系统的学习,并对常用的标签(div\p\h1-h6\span\img\ul\dl\ol\li)做重点的理解和书写,强调标签语义化从而学会正确的使用标签。当然,学习所有的基本知识之前,首先需要培养的是“思想”!知道前端的趋势和出路,学习来才有方向和动力。学习过程中不要片面追求代码的书写速度,要学会在前端工作中享受前端所带来的乐趣是最高的境界。
     个人觉得:前端的学习不是一蹴而就的,虽然入门容易但是还是需要踏踏实实的走好每一步,靠不断的学习和积累来使自己成长,最后成为前端达人。

49 个回复

不错啊,可以哦,加油哦
回复 使用道具 举报
不错啊,可以哦,加油哦
回复 使用道具 举报
不错啊,可以哦,加油哦
回复 使用道具 举报
不错啊,可以哦,加油哦
回复 使用道具 举报
不错啊,可以哦,加油哦
回复 使用道具 举报
不错啊,可以哦,加油哦