A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

A呦呵

初级黑马

• 黑马币:26

© A呦呵 初级黑马   /  2018-3-18 00:30  /  3422 人查看  /  50 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

以前还没接触 JavaEE这种技术的时候, 工作辞了几个月,就想着过完年再去找工作 什么事都不抓经 懒懒散散 还沉迷玩游戏 很迷茫不知道要干什么!, 过完年 我亲戚 问我现在做什么工作 !当时很尴尬的回了一句 工作辞了有一段时间了!就一直在尴聊,聊到后面 他介绍我去 读个JavaEE , 当时也没多想 感觉还挺新鲜的 也不知道是什么!在家看了几天视频后 还挺感兴趣的  于是 和家人商量了一番  当时是 一直拒接的 因为 家里比较穷! 我还是坚持取得家里人同意 去读JavaEE ,费用肯定是自己出.....
           在黑马JavaEE基础班这几天,我也是小白 磕磕绊绊 努力学习 , 就是赶不上大家飞快的步伐, 可能 我理解 能力比较差, 思维逻辑还没赶上,但我不会 轻言放弃, 俗话说 一分耕耘,一分收获。”不要怕得不到,勇敢地去面对,努力地付出。你种下一棵树种,它终会成为一棵攀天大树;你种下十棵树种,它们也会成为攀天大树,这就是你的收获。播种的越多,收获得越多,只要肯拨下种子,就能开花结果。 学习不只是学习别人告诉我们的东西,我还要在学习中去思考多动动脑,主动地去学习。学习知识无论怎样学都学不到尽头,但我不能以学无尽头为由而放弃了学习。当然,我们应多观察,多思考,哪怕一句话,一个字,也都不能忽略。无论他人是否告诉我们,我们都不能放弃任何知识,不只是学习他人告诉自己的知识,还要在学习中增加自己的想法,在学习中不断努力。
          相信自己 在接下来的日子里  努力 去学习 不怕吃苦 熬夜也要 努力干!  每天清晨又是 美好的一天  大家撸起袖子努力干 骚年 !

50 个回复

保持住
回复 使用道具 举报
不错啊,可以哦,加油哦
回复 使用道具 举报
不错啊,可以哦,加油哦
回复 使用道具 举报
不错啊,可以哦,加油哦
回复 使用道具 举报
不错啊,可以哦,加油哦
回复 使用道具 举报
不错啊,可以哦,加油哦