A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

trybest

初级黑马

• 黑马币:

© trybest 初级黑马   /  2018-3-18 15:20  /  1135 人查看  /  27 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

当想起开班的那天,同学们一个个上台介绍为什么来黑马的时候,我时常会问自己?我为什么来到了黑马?

老师,麻烦你帮我看下这道题,老师,老师......!!久违的一声声老师又回到了我们的身边!这里的老师真的很负责,对我们这群“小白”很负责。距离开始上课还有二十多分钟或是更久,都能看到老师背个电脑包从过道走向讲台;上课的时候,老师说讲的很细,无论是知识点还是练习题,都会仔细的给我们分析,给我传递解题的思想以及方法;下课后,老师绝对会是最后一批离开教室的,他会解答同学们问的问题,会等到确定完每个组长都有收到他上传的录制教学的资料;自习的时候,会满教室的“跑”动,不会有专属他们的位置,有的只是“随传随到”悉心讲解,给这样的老师点赞!!

同学,这是一群除了老师之外,给与我们帮助最大的伙伴了,无论是生活还是学习!高强度的学习,早已经给与了身体一阵阵的疲惫感,上课时的“自我罚站”、课间时的短暂趴下休息,仿佛又回到了当年准备高考的那段时间,又找到了那份朝着目标前行的坚定的信念!我可以坚持、我能坚持、我必须坚持!

在这里,我们没有游戏、没有NBA,有的只是课上的传道解惑、课下的讨论,以及敲击键盘的声音!作为小白的我们,像一块海绵一样,沉寂在这块领域中,恨不得一个自己当两人人用或是一分钟当作两分钟用!看着每个人都在努力的充实自己,提高自己,改变自己!自己都会跟着一起努力!

这半年,大伙一起努力,然后一起汇猎九月!加油!!

27 个回复

不错不错
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-6-26 14:49:54
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-6-26 14:49:58
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-6-26 14:50:02