A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

哔哩啵哩嘀嘀

初级黑马

• 黑马币:

© 哔哩啵哩嘀嘀 初级黑马   /  2018-3-19 00:38  /  1544 人查看  /  27 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

许久没动笔,不知从何讲起!那就从最简单最粗暴的自我介绍说起吧!
大家好好,我叫王大锤,万万没想到我居然来到了黑马程序员学习,相信用不了多久,我就会升职加薪,当上总经理CE,迎娶白富美,走向人生巅峰,想想还有点小激动呢.。。。。。
以上是玩笑话,接下来言归正传;
我是一个即将毕业的技校生,在外实习半年,总感觉现专业没有什么前景,前途渺茫,得过且过的感觉,加上现物价高速飞涨,心里恐慌,弄不好会把自己饿死或者终生光棍;这时恰恰我朋友就推荐过来黑马学习,后来的后来就。。。。你们可能觉得我很被动,只言片语就被忽悠来了,这时我想说的是,我也纠结了很久,但是为了自己的未来以后的日子过得好一点,充实一点,咬咬牙还是过来了!
但以上都不是我纠结很久的原因,重点是我的英语差,差到不能再差了,拼读都不会,更不要说拼写了,因此,我只能死记硬背,但是看到这些豆芽,我就想说:”这都是些什么玩意?”,每每读看到英语单词,那场面就是大眼瞪小眼,他可能认识我,但我不认识他啊!
我顶!!!
以上都是我发的牢骚,但我不会放弃;英语嘛,学嘛!美女嘛,泡嘛!不好意思说漏嘴了!但总体来说,会英语的,学得比较轻松一点!逻辑也很重要!一定要好好锻炼下逻辑能力,不然编程时脑子转不过来,瓦塔了!
基础班由于要赶课,所以进度很快,所以来黑马之前,一定要多多看视频,多多学习,不然很容易掉队伍!
以上是我的想法以及处境!

27 个回复

欢迎你,王大锤
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报