A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

初级黑马

• 黑马币:

© 13539412753 初级黑马   /  2018-3-19 09:08  /  1296 人查看  /  29 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

通过这次培训让我获得不同的收获,感受颇多,受益匪浅。让我从一个对Java一知半解。在这里,首先,我要感谢传智播客为我提供了这么一个良好的学习环境,更要感谢我的班主任,授课老师,助教。他们不辞辛苦,都很敬业。

下面是我的感想:
此次只学习了短短的五个月。虽说时间很短,但其中的每一天都使我收获很大、受益匪浅,它不但极大地加深了我对一些理论知识的理解,不仅使我在理论上对Java有了全新的认识,而且加深了对团队合作重要性的了解,更学到了很多做人的道理,对我来说受益非浅。

古文说:"师者,受业传道,解惑者也。"在这里老师们幽默风趣,知识点由浅入深,循序渐进,让我们更快掌握知识点,而且还带我们参与软件开发项目,理论结合实践,让我们在在实践中成长。这种浸入式的java培训教学我觉得很好,实践出真知,只有在实践中才能真正学到东西,发现问题,才能更好提升自己。同样的,从这句话中明白学习中自己应该做的是什么。要对于java学习来说:明确学习的目的,要学习的java既所谓的“业”,学习java的思想既所谓的“道”,java学习当中遇到的困难就是“惑”了。学习java要明确自己的学习总的方向和各个阶段的学习目标。

在这次实训中我得到了许多收获,我第一次体会到Java工程师的工作是什么样
子的,也发现了很多不曾注意到的细节,我对作为一名java工程师注意的事项应该从小事做起、从基本做起。相信这对我接下来学习专业知识会起到很有效的帮助,
在今后的日子里,我会严格自我,向Java工程师靠近。

总的来说,这次培训效果不错,对自己有一定的提升,这完全不同与学校的学习,
因为它更加贴近工作,针对以后工作的内容作了很多实例的练习与工具的使用,为我
们更快的加入工作提供的很好的前提,感觉虽然辛苦,但很充实。我想这就是。Java工程师的工作。这次学习即将结束了,我也体会到Java工程师成功地完成一个任务的那种兴奋。

最后,再次感谢传智播客各位老师辛勤的工作,我们的开心来自你们的热心与关心。祝你们工作顺利。

29 个回复

加油,同学
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-7-17 10:22:07
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-7-17 10:22:11
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-7-17 10:22:15