A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

A171200266

初级黑马

• 黑马币:

© A171200266 初级黑马   /  2018-3-20 23:32  /  1559 人查看  /  29 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马程序员入学感言

在喜气洋洋的新年还没过完,我就来到了广州,已经参加工作几年的我,早已忘了这种学校生活以及学习氛围,也不知道自己能不能顺利的把java学会,因此怀着一颗满怀梦想的心,踏入了黑马学校的大门.
        到现在已经过了11天了,首先,先介绍一下咱们的学校,学校的环境也不算很好,但也还过得去,有羽毛球场,篮球场,但最多的还是停车场…
其次,介绍一下班级,我个人认为每个班里应该都是一样的吧,都是那么干净整洁,每个学员都是那么井井有条,有规有矩.而且学习的氛围非常强烈,身边满满的都是正能量,因为来到这里的人,都是满怀梦想的吧.这也是我最感到欣慰的.
最后!重点来了!!!我想我们最关心的问题还是老师吧.至于老师,首先先介绍一下我们班主任吧,我们的班主任叫”陈志律老师”,小美女一个,很幽默,一天也就来班里几趟,来的时候也是在上课的时候,或者有事情要交代的时候,所以也很少接触,毕竟也才开学十天,
第二个就是我们的助教”伍苇老师”,助教是个年轻的小哥哥,我初步估计应该只有20-22岁,很阳光,很帅气,还有就是性格比较腼腆,特别喜欢他的一点,非常有耐心,对每一个学员都非常上心,尤其是像我这样的零基础学员,一天各种问题各种举手,他都不厌其烦的一一帮我们解决问题.而且一天里陪着我们时间最长的也就他了.
还有就是我们的讲师,”李德山老师”.,这家伙不得了,人嘛,长得挺老实,但性格却跟他斯文的长相格格不入,特别幽默,搞笑,讲课的方式特别的生动,为了不让我们分神和打瞌睡,常常用各种各样新鲜又搞笑的现实事物引用到课堂内容中,讲解很细心,常常因为课没讲完跟着我们一起熬到中午一两点才下课,特别有责任心的一位老师.很赞
总之,就是来到这里的十几天,让我感觉很充实,每天吸收的东西很丰富,甚至都吸收不过来.而且这还只是开始.所以!!!一起加油吧!!!少年!!!!!

29 个回复

哈哈哈哈,没想到同一个助教,我们当时也是苇哥,
回复 使用道具 举报
加油,同学
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-7-17 09:45:28
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-7-17 09:45:31
回复 使用道具 举报