A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

唐海平

初级黑马

• 黑马币:

© 唐海平 初级黑马   /  2018-3-22 23:54  /  4230 人查看  /  61 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在奔二的年纪里,其实我才十八岁,辞掉了在大学读书的念想 ,来到黑马程序员参加JavaEE为期六个半月培训。脱产学习,倍感压力!因为我有个表哥在这里毕业了,听他说,黑马很不错,教学管理很严格,学习氛围很浓厚!严师出高徒!社会的口碑蛮不错的!
其实我的内心最深处寻找的是一份安全感,在一个优胜略汰,适者生存,竞争很激烈的互联网社会,我需要一个核心竞争力,去保护我的家人,我的爱人,我的朋友!很害怕在亲朋友好友遇到困难需要帮助的时候除了眼泪,什么也给不了!
我在黑马看到了,可以让我拥有核心竞争力的东西,那就是互联网技术,与时俱进的互联网技术,它正在改变着很多有梦想,有干劲,不敢落后的人的命运轨迹。我将加入这个行列,一个从未接触过编程的小白,来到黑马第一天,看到坐在旁边的同学都已经会解题了,感觉无从下手,尝试着自己看书,但是七八百页厚的书本何时看得过来,硬着头皮翻看了一百多页,犹如天书。后来助教给了黑马课件和教学视频,开始对课程进行预习,感觉重难点罗列的很清晰。慢慢的找到了入门的路径,在每天四个小时的教学中,刘峰老师略带幽默的讲课风格,学习起来紧张而又有条理。从传统的main方法到自定义对类,数据库,通过强大的Java开发功能,希望我们可以让我们的生活越来越美好!
这个世界唯一不变的就是一直在变,唯有与时俱进,才能分享社会进步所带来的成果。技术可以改变命运,期待在培训结束后,步入新的征程,开创美好未来!

61 个回复

回复 使用道具 举报
不错不错
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-7-17 09:48:43
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-7-17 09:48:47
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-7-17 09:48:50