A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

青春里,总有些事情要努力去做
                                                -郑州黑马Python4期基础班开啦
     一年之计在于春,在春分的翌日里,为了自己的梦想,为了改变自己的人生,来自五湖四海的兄弟姐妹们聚集在郑州黑马Python4期的大家庭里。
     伴随着“键盘敲烂月薪过万”,咱们资深Python讲师刘老师闪亮登场,尽职尽责的刘老师强调一定要多加练习才能学有所成,一行代码换来的是1元的月薪哦,等集齐了1万行代码就能召唤万元月薪了。
      幸运的同学们,咱们Python组唯一的美女老师陈老师做咱们班的辅导老师啦,漂亮又可爱的陈老师鼓励大家,多做练习,多提问,千万不要害羞哦!
      学习服装设计专业的段同学每天都是在女生堆里,忽然身边全是大老爷们还有点不习惯呢!
      王同学说就是觉得程序猿敲代码时看起来非常帅就选择了来学习敲代码,告诉你一个小秘密:程序猿不只是帅,还很多金哦!
      帅气的19岁新疆小鲜肉对程序猿也是无比向往,多努力才能让你的人生更加璀璨!!加油吧小黑马!!!
      两年的工作经验让晁同学有了深深地体会:社会会惩罚那些没有知识的人的!理解很到位,分析很透彻。不管你经历了什么,希望你能通过自己的努力在黑马改变你的人生!
      青春里,总有些事情要努力去做只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量,只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱自己选择的路,跪着也要把它走完。加油吧!小黑马们!!

评分

雷卫民 + 1 山寨

281 个回复

为莘莘学子改变命运而讲课,为千万学生少走弯路而著书,欢迎奋斗的小黑马们的到来!
回复 使用道具 举报
加油吧 孩子们
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油加油加油~~~
回复 使用道具 举报
祝愿大家都能学有所成,找到一份理想的工作!
回复 使用道具 举报
一往无前
回复 使用道具 举报
孩子们,加油
回复 使用道具 举报
加油小黑马们!!
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
陈小眼儿 来自手机 黑马粉丝团 2018-3-24 17:06:21
奔跑吧,黑马们
回复 使用道具 举报
加油吧,小黑马们
回复 使用道具 举报
青春里,总有些事情要努力去做,相信你们一定可以做到~~~
回复 使用道具 举报
刘松老师 来自手机 高级黑马 2018-3-24 17:23:36
加油!!!
回复 使用道具 举报
加油,棒棒哒
回复 使用道具 举报
加油,棒棒哒
回复 使用道具 举报
厉害了我的黑马
回复 使用道具 举报

祝愿大家都能学有所成,找到一份理想的工作!
回复 使用道具 举报
人生苦短,趁青春,学python
回复 使用道具 举报
加油加油加油!
回复 使用道具 举报