A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

chesterc

初级黑马

• 黑马币:

© chesterc 初级黑马   /  2013-3-2 00:43  /  2195 人查看  /  7 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

一封关于感谢信的感言

时间过的好快哦,蛮怀念那段学习的日子,怀念上地环岛的那边街、怀念上地环岛那街边鸡蛋灌饼、怀念学校那-1楼的南瓜粥、怀念那八维那边的川菜馆、还有那帮好兄弟姐妹们。

其实我是个很懒的人,可能是以前的工作相对而言太轻松了吧。除了项目上线期(来之前是做ERP实施)的,其它时间基本都是打酱油,在客户那边工作也是扯蛋,基本上干不什么活的那种,就扯蛋(其实有些小杂事有兄弟随便做下忽悠下客户的)。下班后,就与几个同事们打扑克看电视吹牛,呵呵。

终于一天认识了黑马,论坛上很多兄弟们的学习精神感动着我,看到那帮兄弟们每天敲打着代码可以学习到凌晨1、2点的甚至3点的,狠猛啊。于是乎,感到是时候要改变下了(其实以前工作个人感觉还不错了),趁着还没到动不了时候,就来北京,做了北漂一族了。

来黑马之后,四个月的学习。最重要的是认识了你们。感谢你们,使我北漂也不再感到孤单。有了你们,我不再感到是一个人。

感谢你们:

小苏苏好热情哦,偶第一天到北京带得一堆行李(还被的士坑了250,真是250),那会多少有些辛酸味道,是你在加油站接我,安排(还没有休息好,应该是’忽悠’哈)我入学考试,然后住宿安排,原来真是人间自有真情在哪,顿时感到了温暖。

小绵羊也超有爱心呐,班里那多同学那么多杂事。同学来快递了,有人在帮着接送,那么多快递真的很累吧,真是辛苦了。学习不认真了,有人在担心,有人在罚可以’休息’的晚自习也必须得上了。毕业了,有人在帮你参谋简历,参谋面试经验,协调新老学员间面试交流。

挺哥,太会扯了,也很霸气威武(其实是很平易近人的啦)。有个故事分享下,时间大概2012年的第N场雪(具体不记得,只知道很冷的),一次挺哥下电梯到楼下,非常霸气将右手从右裤腰带里掏出来,笔直一伸直道“来根烟”,很霸气啊有木有。

老方,虽然没带过课,都讲的面试绝对的相当精彩,听老方的绝对不会错,那叫什么,‘不听老人言,吃亏在眼前’。所以认准‘老方’这支牌很重要。….

东哥,应该属于人为师表的那种吧,很细心。

小华华,牛人一个,代码敲打的绝对是神级速度,讲的很通透。他有很多特点:比如上课不敲代码时,一边讲课,一边’玩’两只手不亦乐乎。同学有问题时,他会一阵小跑过去(似乎都不带走着过去解答问题的),总是面带微笑….。

小霈霈同志是这个好同志,很nice的一个人。总是乐于分享着工作学习经验还有好多学习资料。

超哥,这个大师兄很给力。课讲的好不在话下,面试经验那是相当的丰富啊,面试课讲的也相当的给力啊。还带指导作业的哦。…

老曹的课,相当更力,绝对是你面试的一大法宝呢,会有好多好东西分享呢,学到了出去吹牛可以砍死一片的所谓的牛人呢。

雄哥地图课,也很实用,市面上有很多app都有这功能,也是找工作的一小法码。雄哥人属于很平易近人的那种,是值得交的好朋友。

还有很多:如阿福、磊哥….等等,都是不可多得的良师益友。

感谢兄弟姐妹们:

‘胖子’、主席、’大姨妈’、’挫人’、’小小宇’、 几条小唐同学、小于同学、小杨同学、几条龙同学、小刘同学、小张同学、小王同学,小余同学,小XX同学。有了你们,四个月一点也不长,谢谢大家的关照。

最后送大家一歌<<义气>>,祝愿大家都能找到好工作,黑马能越办越好,老师们工作愉快,升职加薪(老方记得要给我们好老师加薪哦,呵呵)。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjkzODQyOTk2.html  
       http://player.youku.com/player.php/sid/XMjkzODQyOTk2/v.swf
----------------
上天入地 谁都不惧
拜来拜去 先敬自己
出生入死 游刃有余
有情有义 这帮好兄弟
哥有志气 身怀绝技
生不带来 死不带去
人活一世 争一口气
有散有聚 勇闯天地
勇闯天地
带上这帮好兄弟
一场英雄的相聚
他们的倔强脾气
融入了一方天地
记住这帮好兄弟
一个时代的印记
他的名字虽然不在历史书里
可我们记得你
哥有志气 身怀绝技
生不带来 死不带去
人活一世 争一口气
有散有聚 勇闯天地
勇闯天地
带上这帮好兄弟
一场英雄的相聚
他们的倔强脾气
融入了一方天地
记住这帮好兄弟
一个时代的印记
他的名字虽然不在历史书里
可我们记得你

------
嵌入不了,优酷小歌曲,大家见谅。

评分

李培根 + 12 很给力!

7 个回复

李培根 来自手机 金牌黑马 2013-3-2 07:45:16
沙发
支持了。。。
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
有点别具一格的感言,顶
回复 使用道具 举报
{:soso_e142:}
回复 使用道具 举报
很特别。但是一个人的成功确实离不开这么许许多多人的支持。怀着感恩的心是成功的最基本条件。
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2013-3-2 23:40:26
写的不错,挺好。
回复 使用道具 举报
呵呵 蛮不错的,继续支持
回复 使用道具 举报