A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黄诗宾 高级黑马   /  2013-3-2 14:50  /  3645 人查看  /  25 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

fdasfasdf

25 个回复

建议就是 你有钱就去吧。   PS:别误会,我不是学长。
回复 使用道具 举报
我是在传智学的基础
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-3-2 15:58:49
板凳
个人感觉还是去系统学习进度比较快,自己学了4个月的说。
回复 使用道具 举报
我自学了好长时间了
回复 使用道具 举报
我自学四个月左右,视频看了两遍,代码也写了两遍(第二遍是用Myeclipse写的)
回复 使用道具 举报
建议你如果真的决定要进入黑马学习的话,比较好的途径还是去传智播客基础班学习,之前我也是先自己学习毕向东老师的基础视频,一直也是边工作变学习,但是一段时间后发现,由于种种原因,自己总是无法系统的学习,前面看完了敲敲代码也觉得理解的不错,可过一段时间又忘了好多,就是因为学习总是断开,不能每天专注于学习,而且由于自己是零基础,学过的没有彻底消化,越学会越不自信,导致学了好长时间,但效率却越来越差。
之后,我来到了传智播客基础班,学习之后,发现在这里学习,不仅老师教的很系统,而且自己的学习进程是连续的,效率高了很多,有什么问题也可以随时跟老师交流,及时解答,传智播客基础班的要求也是非常严格的,这里的学习氛围也很浓厚,也能间接带动自己的积极性,但主要还是看自己,来到这里首先要把自己的态度转变,就是为了学习,坚持下去,一定可以学好
以上就是我自己的感受,希望对你有帮助
回复 使用道具 举报
和楼主一样正在纠结这个问题{:soso_e101:}
回复 使用道具 举报
多问问可以让自己少走些弯路 {:soso_e100:}
回复 使用道具 举报
一块去吧楼主。。。。。。3.15期的OK?

我也报了315期的。。。  发表于 2013-3-3 09:27
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2013-3-3 01:38:20
个人建议:个人空余时间充足的话,建议自学可以加强自己的理解能力和思考能力,时间紧张的话,建议参加基础班,可以全面的学习。
回复 使用道具 举报
我的建议是,如果你没有任何基础,就报个基础班吧,学习技术是需要静下心持之以恒的学的。我以前也和你一样,边工作,网上回来学习。确实学的很慢。有时候工作忙晚上回来都没有时间学习了。一心不可二用。也不知道你是从事什么的。。如果和技术无关的话。建议你把工作辞了。去做自己想做的事情。这样你可以报基础班系统的学习,或者自己学,觉得基础学的差不多了,然后再报班。这样比较好。我把工作辞掉了。上周辞掉的。一心不可二用。我不是超人。。个人见解。希望你能做个参考。
回复 使用道具 举报
陈山洪 来自手机 高级黑马 2013-3-3 04:51:23
我也辞职了,目标20期。希望能够一次通过来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
条件允许的话是个不错的选择,我自己学了好几个月,
回复 使用道具 举报
看你手头紧不紧,如果钱差不多的话,可以考虑辞了,边工作边学习的话,效率不高,边学边忘,尤其是0基础的,确实有点打击自信心
有一个在传智的人说,如果自制力强的话,下视频自学比较好,这样自己就有更多的时候思考和练习
回复 使用道具 举报
陈山洪 来自手机 高级黑马 2013-3-3 08:11:21
传智基础班要多少钱,来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
陈山洪 发表于 2013-3-3 08:11
传智基础班要多少钱,

2000块。。。
回复 使用道具 举报
{:soso_e117:} 零自学党路过,学完javaWab 和三大框架准备去受虐, 如果时间够,又有信心,可以自学,毕老师的完全可以满足,如果赶时间就去基础班,就这样。
回复 使用道具 举报
经济方面尚好,时间想赶黑马19期(5.15),目前才自学到第10天。
打算辞职去3.15的基础班了,感谢这么多学长的热心回复,黑马的确是个值得去的地方。
回复 使用道具 举报
你来学基础班的话也要先看视频,个人建议先把视频大致看一遍,过来才能有时间搞黑马,不然很难
回复 使用道具 举报
12下一页