A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

千里奔赴黑马,只为三月初见

你还在咨询3月初的Java班,3月都已经开了3个班了,1期的学生还经常回来转悠,25期都已经开班了,你感慨为啥没能早报名,25期都已经爆满开班。不要问我现在晚不晚,种一棵树最好的时间是10年前,其次是现在。

选择大于努力,相信自己的选择,并为之付出所有。转行学开发,就是因为我深知自己想要什么,职场摸爬滚打多年,深知生活远比自己想象的难,但我可以选择一条无怨无悔的路。

职场精英,昨天下午离职手续办完,昨天晚上赶火车到郑州,今天一早进教室,有些事情就是要马不停蹄,无论我做的哪一个选择,都是自己深思熟虑并不留后路的。成熟的职业规划,职场经验的分享迎来阵阵掌声。

你可以心怀情怀,但我就是为了赚钱,娶个漂亮媳妇,媳妇能有多漂亮,取决于我赚多少钱。

原本心怀拯救世界的梦想,大学选了制药工程,谁知制药工程原来是制农药的,妥了,弃笔从戎,重新定位,搞开发拯救世界吧。

大学毕业后,无数次梦到重回校园,今天终于圆梦了。把自己想象成诗人,每天写着高雅的东西,我想这样就会很快乐吧!

相遇春花烂漫时,硕果累累金秋后。珍惜每一次相遇,珍惜每一次改变命运的机会。

加油加油  发表于 2018-4-2 16:28

415 个回复

相遇春花烂漫时,硕果累累金秋后。
回复 使用道具 举报
加油加油!!!
回复 使用道具 举报
嗯哼,渴望的学生,优秀的导师,美丽的班主任,加油
回复 使用道具 举报
美丽的班主任,hh
回复 使用道具 举报
美丽的班主任,hh
回复 使用道具 举报
csysxsl 来自手机 中级黑马 2018-4-2 09:54:48
劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。花开堪折直须折,莫待花落空折枝
回复 使用道具 举报
趁一切还来得及加油!
回复 使用道具 举报
搞开发拯救世界吧!!!
回复 使用道具 举报
趁一切还来得及,加油吧小伙伴们!
回复 使用道具 举报
加油!!!!
回复 使用道具 举报
加油吧,小伙伴们!
回复 使用道具 举报
小伙伴们加油吧!期待大家的蜕变!
回复 使用道具 举报
加油吧,小伙伴们
回复 使用道具 举报
千里奔赴黑马,只为三月初见,愿大家在这段时间既可以收获友情,也可以收获高薪!
回复 使用道具 举报
珍惜每一次改变命运的机会!加油!
回复 使用道具 举报
珍惜每一次改变命运的机会
回复 使用道具 举报
千里奔赴黑马,只为三月初见,愿大家在这段时间既可以收获友情,也可以收获高薪!
回复 使用道具 举报
趁年轻,就要多学些技能武装自己,加油!!
回复 使用道具 举报
有美女班主任相伴,学无此憾
回复 使用道具 举报