A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© MasTer.阡陌 初级黑马   /  2018-4-2 17:02  /  1995 人查看  /  10 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

图片

图片
        通过了javaEE这十一天基础课的结束,总体来说,收获还是蛮大的。在还没毕业出来工作的时候吧,我以为“毕业之后找工作肯定很好找,而且工资肯定也是很满意,觉得钱很好赚的”。这种想法在我没有出来工作之前一直在我脑海中,抱着这样的想法我在学校一直就在玩。        我还记得我在大专学校上学的时候,每天上课不是睡觉就是玩手机了,到了放学后,除了吃饭洗澡外,就一直待在宿舍玩游戏,根本就没有一点学习的心思。虽然我在大专是学计算机专业的,可惜没有学到什么,到了毕业我脑子里几乎没有一点关于计算机的知识,只知道用电脑玩游戏。
        然而到了找工作的时候,才懂得工作是多么的难找,而且也需要文凭。在我上黑马学java之前,我在我亲戚厂里实习,实习了快一年,觉得没什么前途的,就辞职了。
        最后通过同学的介绍和推荐下,我来到了黑马程序员。在这十一天里,我走向了一片新的道路上,学习到了不少的java语言的知识,只有不断的敲代码,才能更好得去掌握这门语言。还有每天学习了新的知识,我很开心,新知识会开辟丶拓展一个崭新的空间。知识学得多了,代码也熟练了,以后遇到问题时就会迎刃而解。虽然在这次考试中,我没有考得很理想,考了那样的分数我也很失望,但这并不能击溃我学java的信心。我相信我在今后就业班的半个月,我会更努力得去把这门语言学好。

评分

皖哥哥 + 4 很给力!

10 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
就业班是半年,不是半个月啊,骚年,还要再认真一点
回复 使用道具 举报
项老师 来自手机 黑马粉丝团 2018-4-26 17:05:41
回复 使用道具 举报
信心和努力不可缺一
回复 使用道具 举报
努力就会有收获
回复 使用道具 举报
朱浩 来自手机 黑马粉丝团 2018-4-26 19:03:17
我666666
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报