A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

future123

初级黑马

• 黑马币:

© future123 初级黑马   /  2018-4-2 17:13  /  2283 人查看  /  30 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

2018年3月13日天气晴.是我报到的第一天,当时天空一片灰霾,抬头不见日,低头看不见路.虽然暗下了很大的决心过来黑马传智广州校区这边学习java,但是对于这个事物了,只仅仅停留在了解阶段,未来是怎么样呢?想到这里,天空仿佛应景地下起了两滴小雨,雨水从我眼角划过流进了嘴,是咸的.杂乱的城中村,长不大的孩子,熙熙攘攘的人群,扑面而来的压力.到底接下来,发生的故事会是怎样呢?

2018年3月22日天气晴,预科班上完了,怎么说呢班上的人大概90个,虽然以前的工作经历对于认脸的训练还是有的,但是这么多人真的认不过来呀.但是怎么说呢,班上的人还挺年轻的,而且没有社会上那种勾心斗角的感觉,大家来这里是真的想学习吧?上课很严格呢,手机全上交,每天大部分时间都是跟小球交流,小球是我的新电脑,好难啊,以前工作对的是确确切切的人,交流上没什么问题,就算有缺失,人也能自动补全而且有反馈.可是我和小球的隔阂不是一般的大.我想去东,可能小球就不能去,他觉得我指的不是东,而且给我的回答还是英文,我滴乖乖.没办法了呀,只能一步步来,或许还要更努力点呢,班里有好几个人的眼神看上去好像有点东西哦?

2018年4月2日天气晴,基础班久违的放假.赶紧补个觉,我的天,每天就像拧紧发条一样,预习,上课,做作业.是一个while(true)死循环吗?每天真的是喘气追赶,不然要被拉下了,但是感觉自己还能再上升一点点吧?应该是的.大家人很好,我和小球现在能进行简单的交流了,我觉得,还能更进一步吧?一定是的.

30 个回复

有进步,总有一天你和小球会不分彼此的
回复 使用道具 举报
不错不错
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-9-25 11:18:22
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-9-25 11:18:29
回复 使用道具 举报