A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

杨凯强

初级黑马

• 黑马币:

© 杨凯强 初级黑马   /  2018-4-2 20:43  /  3795 人查看  /  64 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

首先呢,报的是广州校区Java85期基础班。
虽然正式开课只有一个来星期,但以一个学生对学校的整体体验来说,确实是出乎意料的好。
一个呢,在正式开课前有一个5天左右的预科班,这个班确实不错!一来能预习正式开课的内容,减轻正式上课的压力,一个是帮助进入学习状态,毕竟大多都是从社会中的工作状态转换到学习状态,肯定会有些不适应。
还一个是老师方面,和我预期是不一样的,分两块说吧。
班主任,副班  ---大概是我自己受周边和舆论的一些影响吧,总觉得培训学习的管理会是非常松散的。就班主任和和副班来说,管理做的很好,来培训的大多是在社会中工作过一段时间,都是成年人,相对管理难度较大,但在管理方面,班主任和副本能做到说一不二,并且有一个军事化培训合约来约束学生,学习氛围非常好(了解过别的几家培训学校,学习氛围远不及黑马)。
讲师,助教---  热情....非常热情那种,巴不得你去问他问题,对于一个教学者来说,除了自身的知识储备和教学水平外,热情算是非常重要的了,对教学本身这件事有热情,和学生沟通的时候有热情,就我个人而言,讲师和助教也是超出我的预期的。
刚学也没多久,就谈这么多吧,总而言之,学习氛围,管理力度,教学质量都给5星。

64 个回复

加油,最重要的还是靠自身的努力哈
回复 使用道具 举报
不错不错
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-11-20 10:43:54
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-11-20 10:43:56
回复 使用道具 举报