A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 陈潼   /  2013-3-3 15:34  /  22579 人查看  /  124 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

力顶一个!
回复 使用道具 举报
学长,你应该再等下一家,喊9K

评分

高境 + 2 赞一个!

回复 使用道具 举报
学到了一点,不要看扁自己(同时告诫自己,别眼高手低)
回复 使用道具 举报
为什么我问苏老师的时候,她说大四的要等到下半学期才招呢,兄弟你怎么那个时候就去了?
回复 使用道具 举报
一技在手天下我有~~
回复 使用道具 举报
好贴  看了之后都觉得充满动力呢
回复 使用道具 举报
你好,我的QQ是1940211335,希望能向你多多请教!
回复 使用道具 举报
碉堡了- -
回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-3-9 17:48
支持了,向着8k努力

争取万元啊 哈哈
回复 使用道具 举报
严学韦 发表于 2013-3-9 21:17
学长,你应该再等下一家,喊9K

:lol我还是先以学习为主,好好积累,谢谢你。
好好加油,如果进入黑马就好好学习老师们的优秀代码,黑马摸索了那么长时间,你们会更强的。好好奔着万元的标准努力吧!加油!!
回复 使用道具 举报
王亚东 发表于 2013-3-9 21:40
学到了一点,不要看扁自己(同时告诫自己,别眼高手低)

黑马人都要自信。我开始就是不自信,后来找工作才慢慢找到自信。好好加油!!
回复 使用道具 举报
黑马潘浩 发表于 2013-3-9 22:00
为什么我问苏老师的时候,她说大四的要等到下半学期才招呢,兄弟你怎么那个时候就去了? ...

你可以联系苏老师再具体问问啊。
回复 使用道具 举报
说的不错 很靠谱 {:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
霸气侧漏啊!厉害厉害
回复 使用道具 举报
{:soso_e183:} 受鼓励~
回复 使用道具 举报
哥们对天大喊一声。劳资黑马出来的。8K少一分都不行。呵呵(说着玩的,来给你顶贴)
回复 使用道具 举报
- - 我准备毕业后去哎。。
还没毕业都没时间,目前实习+毕业设计中。。。
回复 使用道具 举报
呵呵,充满期待!奋斗中。
回复 使用道具 举报
为进黑马,拼了!
回复 使用道具 举报
陈哥  羡慕你  希望我也会如此
回复 使用道具 举报