A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

卡斌

初级黑马

• 黑马币:

© 卡斌 初级黑马   /  2018-4-7 00:59  /  10838 人查看  /  155 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

20天前,抱着一颗怀疑的心态,来到了荒郊野岭的黑马西安校区。五天后开课,在陌生的环境中,每日重复着上课听讲,下课练习,晚自习巩固的单调生活模式,我与大部分来黑马培训的学员目的不太一样,不是为了就业,而是为了更顺利轻松的完成今后的学业。本科接触过软件工程专业的我说实话对枯燥的代码并无多大的喜爱之情,迫于就业压力与学科限制,只能继续攻读此专业,在黑马这段时间,感觉老师的讲解还是很详尽的,不论是就业还是学术钻研,都能让你很好的接受。双元模式下的教学方式,在很有限的时间内对重要知识点进行了重复强调,大大提高了学习的效率。而晚自习前的检测,也能将一整天的知识进行概览回顾,找到短板,在无人讲课却有人解答的晚自习更快准狠的解决这些问题,为之后的学习扫清障碍。
     最终通过这些天的学习,可以很清晰的感受到自己对该领域的认知又有了新的见解,同时也掌握了一些新的技能,在黑马的这段时光,充实而珍贵,我希望之后的就业班能为我的未来职业生涯夯实基础指引方向。

加油  发表于 2018-5-4 00:48

155 个回复

加油哦  希望在黑马的学习能让你变的更优秀
回复 使用道具 举报 1 0
回复 使用道具 举报
加油  会越来越好的
加油哦
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
mmdddsda d ddd
鱼帅 中级黑马 2018-4-20 09:34:54
感谢黑马这么好的平台,感谢黑马认真负责任的讲师和班主任,还有感谢自己能够抓住这样的机会,努力学习,让自己的走在越来越好的人生道路上。相信黑马会影响一批接一批的人!
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
加油哦,你是最棒的
这真是好级了...........
不错, 不错 ...........
回复 使用道具 举报
谢谢楼主,辛苦了...........
666666666666666666...........
   奋斗的人最可爱
666666666666666666...........
小同志加油哦,你是最棒的

加油哦,你是最棒的
回复 使用道具 举报