A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 2958848723 中级黑马   /  2018-4-7 17:11  /  1494 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

自从进入黑马培训以来, 每天总是睡的比狗晚,起的比鸡早. 上次这样干还是在高三, 当时候还以为只有那100天了.

若是风有形,我会记录它经过的土地,若是水有形,我会描绘它所有的路程;可是,我看不见有形状的风,也忘记了曾经的海;幸好我遇见了你们,带给我不一样的美丽和温柔,在这里,我学会了塑造风一般飘逸的海,学会了塑造海一般磅礴的风;缕缕阳光穿过有你们的校园,匆匆走过,我们把记忆留给自己,回头望去这段时光弥足珍贵。
汉明帝刘庄屈九五之尊礼下尊师,张良访贤求师终获真传;学高为师,身正为范;无论是师还是生,都是你我或敬仰、或学习的榜样。在这里,我明白我真正需要的是什么,听到的,看到的,了解到的,都是我所追求的,更加坚定最初的选择。时间,像是雨,洗净心头的霾;时间,像是轻抚姑娘的发梢,带着香气,却不长留;时间,又像是模糊的情愫,红着脸转瞬即逝。我们和老师的相处已匆匆过半,他们的倾力相授,便是在和时间最好的战斗,我们不能做这逃兵,心存丝毫懈怠。
         键盘上的104个键伴随着滴滴答答,便是我们勾勒这个世界的画笔,我们在这里,学会用我们独特的方式展示着不一样的精彩。

很累,但还是坚持下来了,学习的话,做为0基础的我来说,前几天还行吧, 后来难度上来了, 学起来还蛮吃力的,老师讲的时候还是有很多地方不懂的,基本上是看视频学习了
         今天做完升级考试,虽然过了,但我能够清楚知道自己还有很多地方不足, 上到了就业班,还需要继续奋斗.
         希望以后的5个月里,能学的更好,出来找份满意的工作

11 个回复

希望以后的5个月里,能学的更好,出来找份满意的工作
回复 使用道具 举报
还需要继续奋斗
回复 使用道具 举报
能学的更好,
回复 使用道具 举报
心存丝毫懈怠
回复 使用道具 举报
上到了就业班,还需要继续奋斗.
回复 使用道具 举报
guixin 中级黑马 2018-4-21 15:18:29
努力这几个月,以后有的是时间去做别的事情.
回复 使用道具 举报
每天总是睡的比狗晚,起的比鸡早
回复 使用道具 举报
认真学习,快速进步
回复 使用道具 举报
加油 加油  同学
回复 使用道具 举报
yzf 中级黑马 2018-4-22 16:59:41
从内心认识到学习的重要性
回复 使用道具 举报
幸好我遇见了你们
回复 使用道具 举报