A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

嫌疑人X的吃屎篇

四月八日成都下午的天空依旧有些沉闷,虽有些阳光却也好似午睡后的X一般无力。面对这

眼前令人头晕脑花的代码,X愈发感到烦闷。他甩了甩头,似乎想把这些乱麻般的心绪全部

抛去。可一丝微风飘过的时刻,我便听到他的叹息声了:“这也太难了吧”,他不禁这般

恼道。“如果下道题我还是写不出来,我就吃屎!”突然我的耳边响起这恶狠狠的话语。

我先是一怔,接着便笑了起来。“你要是写不出来,断然是不可能去吃屎这般下贱恶心人

的东西的”我头也不回的说道。其实此类的话语平常听得也多,诸如:如此如此,这般这

般大同小异的赌咒誓言,无非后果皆是些人力所不可及或不能及的赌气小性子的话罢了。

但是果真吃完屎,这些题我也可以做出来的话,那么我也会。。。。。。正当我的思绪飞

向屎这一话题时,她突然严肃的说道:“我不开玩笑的!”我听得此话,也收起了先前的胡

思乱想,不经正襟危坐起来。我仔细琢磨她的话语,难道她真心如此?倘若做人认真到这

种地步,常人所不能忍受的污秽之物在自己理想信念面前也是不堪一击的吗?或许是的!

韩信甘受胯下之辱,勾践也曾卧薪尝胆数十年,这吃屎又算得了什么呢?此时此刻,我切

切实实的感受他的那股决心。虽千万屎也,吾亦往矣。念想至此,我也不好再说什么话语

,无论是常人都会的嘲讽与我此时所产生的敬佩之情对这样一个有着坚定信念的人来说,

或许都是对他的侮辱!当我再次看向他时,只见他的眼睛紧紧盯着屏幕,仿佛盯着不共戴

天之敌;他的双手抚摸着键盘,恍惚间我竟看到了刀光一样。果真如此,有此决心之人断

然不会拜倒在这区区俗物(屎)之下的,这场战斗是他胜了!

时间一晃而逝,中午的时候我们和往常一样在一起吃饭,点菜时一向不曾开口的他竟然要

了一份肥肠。我觉得有些奇怪,难道没有做出来?但随着他一次次的把筷子伸向装满肥肠

的盘子中,我本来有些躁动的心也逐渐安定下来,这是胜利者在享用他的战果呢!而我之

前的怀疑让我愈加发觉自己的恶心,我真的没有脸和这样的人在一起享用食物,我太卑贱

了。中午吃完饭,我小心翼翼的望向他。“有什么事就说吧!”他仿佛察觉到了我的异样

。“啊,就是上午的那道题我也不会,你教教我吧”我有点心虚的说道。“我没有做出来

”啊?我猛地一抬头,怎么可能,“那,你。。。。”此时我的大脑宛如空白了一样,说

的什么自己也控制不了。“你会去吃屎吗?”这好像是我最后的一句话,天哪我怎的说出

来了。我真的是太愚蠢了。当我再次看向他时,他已离我远去,一次也没有回头。只听得

微风中传来一句:已经吃完了!

我独自一人站在那里,愣了许久。突然一道光仿佛从我的脑子中划过,是肥肠!对啊,是

肥肠啊!我真笨,天下间的肥肠又有哪一根是没有屎的呢?怪不得他吃的如此之多,如此

之凶。这个人值得敬佩!
这个世上或许没有人吃过屎,或许人人都吃过屎。

9 个回复

Nikola 来自手机 中级黑马 2018-4-9 21:20:59
沙发
大哥,有才!!!
回复 使用道具 举报
哦,流批
回复 使用道具 举报
写书去吧 当什么码农啊
回复 使用道具 举报
吴英昊天 来自手机 中级黑马 2018-4-9 21:29:29
报纸
还好我有驾照
回复 使用道具 举报
invokersun 来自手机 初级黑马 2018-4-9 21:40:19
地板
哦牛皮!
回复 使用道具 举报

你明天回来不啊 我想你了,想你的油头,想你的续集。
回复 使用道具 举报
老奶奶都不扶,就服你
回复 使用道具 举报
小黄鸡1189 来自手机 初级黑马 2018-4-12 18:15:50
牛批。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报