A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© yjkkkkk 初级黑马   /  2018-4-10 00:15  /  2521 人查看  /  13 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

来成都黑马也有15天了,就谈谈我为什么来黑马,以及来了这段时间的感受吧!
      因为以前对java有一些了解,所以决定了培训的方向是JavaEE,在来黑马之前,我去咨询过不少的培训机构,电话咨询或者是亲自去看他们培训的环境,了解培训的内容和时间的安排。经过大楷5家的比较后,我选择了黑马,主要原因有几点:第一,这里的培训时间要长点,大部分培训机构都是4个月到4个半月的时间,黑马的时间大楷是基础班16天+就业办天170天的时间,总共加起来超过了6个月。第二:时间要长1到2个月,但是培训费用都差不多,花同样的钱,可以有更多的时间学习。第三:离我家要近一点,大部分培训机构都在天府三街附近,每天过去太费时间了,而黑马的新校区现在搬到了里2号线金周路不远的地方,所以过去上课也比较方便。第四:上课时间,明天早上是9点上课,这样我有充足的时间到学校。
      在这里上了15天的课了,我自己的感觉课程的进度很慢。老师讲的东西都是很基本的,也可以能是有很多同学才开始接触这个东西。很多原来没有学过计算机语言的同学,起步都还是有些困难,但是不管学什么都是要有一个过程的吧。老师在课堂上每个知识点都会重复很多次,加强我们的记忆。最后感谢老班,在这段时间不辞辛苦的给我提供帮助,找我们谈心,给我, 提供了很多学习和生活上的支持!!

评分

a a 123 + 5

13 个回复

欢迎各位留下评论,相互交流!
回复 使用道具 举报
欢迎大家评论,一起交流!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
来看看你,加油!
回复 使用道具 举报
{:5_264:来看看你!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
a a 123 来自手机 初级黑马 2018-4-10 00:38:20
可以,相信你的选择是正确的!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
Xjlwxn 来自手机 初级黑马 2018-4-10 23:39:28
加油加油
回复 使用道具 举报