A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

突然出现

初级黑马

• 黑马币:

首先你看到了这里,说明套路很成功,点击率就是这样骗来的,没准加精了呢?刘明的抓紧了,没准火了呢!!
       接下来就进入主题了,首先你还在晃晃度日,还在为拮据的生活而烦恼吗?并不是只有来黑马学技术才是出路,但这条路确实是一个不错的选择,行走江湖,技多不压身,旁边的朋友中所有学IT的现在都是混得最好的,所以我萌生了也要从事IT行业的想法,一开始也是不知道有黑马这样的IT教育机构,所以也就得过且过的混着日子,后经朋友介绍了解了黑马,就只身前来广州,来到了这里。
       来到黑马成为java基础班86期的一名学员,这个班级给我的感觉跟以前大学的感觉就很不一样,来到这里,首先都是抱着学习改变命运的想法来的,大部分人都是在社会摸爬滚打过,知道生活不易,回到学校来接收教育,以掌握一门技术用以谋生的。以前为了学习而读书,现在是为了生活而读书,所以自己要下定十二分的决心。特别是我们宿舍给我的感觉就越发明显,3个室友起早贪黑,每天真的就是除了吃饭睡觉,就是在学习,不管一个人学习能力怎么样,但是这个学习的态度已经足以证明一切,虽然大家现在都还是小白,但是我已经可以预见他们以后工作生活的状态了,习大大说过‘只有奋斗的人生才是幸福的’,我相信现在的付出奋斗,未来生活会十倍回报给你,加油,奋斗吧。

30 个回复

哈哈,为你的套路,播妞给你个赞
回复 使用道具 举报
不错不错
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-9-25 11:09:35
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-9-25 11:09:38
回复 使用道具 举报