A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

[开班典礼] 十一期·誓一起

© 蓝鲸小潘西   /  2018-4-19 16:18  /  3465 人查看  /  20 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

春天是万物生长的季节,路边的树街旁的花,总是一天一个样。随之一起成长的还有咱们Java11期的同学们,从刚进入班级时的懵懂,到接触新知识的好奇,到通过升级考试成为就业班的一员,对于学员们而言也是一个不断成长的过程。
今天是Java11期就业班的开班第一天,让我们来一起看看咱们的开班典礼吧~
乍一看,咱还是原来的配方熟悉的味道。远远看去,发现了咱们班唯一的女生——萌萌老师~几天没见,别来无恙啊~
这边萌萌老师正在讲着开班典礼,有两个镜头感极佳的小哥哥,转过来给了一张正面的特写~还别说,这小哥哥牙真白呀~
萌萌老师给大家说完了教学配置以及各位老师的职责后,我们的老熟人杰哥给大家介绍了Java学科的就业前景包括一些学习中要注意的事。
看咱们杰哥是不是很帅气~
接下来登场的是小马哥,基础班小马哥一直悉心陪伴大家。大家能顺利进入就业班,军功章里也有小马哥不可或缺的一部分呢~
小马哥给同学们讲解了后期在就业班中可能遇到的各种问题,并且给大家做了详细的解答,有小马哥的保驾护航,大家稳稳得能赢~
开班典礼上必不可少的就是游戏环节啦,开始之前我们每个小组都给自己取一个名字,每一位组长都上台介绍一下自己的组名。
小姐姐,南京吴彦组了解一下?不喜欢?Sixgod需要伐?更喜欢玩游戏?贪玩蓝月组期待你的加入~
当然这都只是一个热身,真正的重头戏在后面,如果每组同学都按照前后顺序坐一排,给最后一位同学一个写有数字的小纸条,在不能说话;不能动;不能回头;后面人也不能伸手的情况下,如何将纸条上的信息传递给坐在最前面的人呢?
咱们班级的同学可是各显神通,让我们近距离观察一下吧?
只要不是上述四种方式,其他的都可以采用。所以咱们这一组采用的方式就是。用手机前置摄像头拍照的方式看到最后一个人纸条上写的内容,是不是很机智?
还有的组也很机智,把WiFi的名称设置成密码,这样其他人就可以看得到啦~
为大家的机智点赞~~
最后最必不可少的还是咱们的全班大合照啦~
可以一眼看见我们的萌萌老师吗?
十一期也有一个美好的谐音——誓一起~希望大家能够秉持这个美好的信念,能够一起好好的学习,好好的相处,以后也能一起找到一份好的工作~
Java11期加油~

20 个回复

墨镜好评哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
zzy7695644 来自手机 初级黑马 2018-4-19 16:23:34
藤椅
滴,学生卡
回复 使用道具 举报
十一期,誓一起~
回复 使用道具 举报
水本无忧 来自手机 初级黑马 2018-4-19 16:26:05
报纸
马哥最帅
回复 使用道具 举报
挽尊
回复 使用道具 举报
11期棒棒哒~
回复 使用道具 举报
扫地僧_南京吴彦 来自手机 初级黑马 2018-4-19 16:28:19
厉害了,老铁  
回复 使用道具 举报
扫地僧_南京吴彦 来自手机 初级黑马 2018-4-19 16:28:51
厉害了,老铁
回复 使用道具 举报
第八神 来自手机 初级黑马 2018-4-19 16:34:14
十一期是最棒的
回复 使用道具 举报
为所欲为_夜幕 来自手机 初级黑马 2018-4-19 16:35:10
11  11加油
回复 使用道具 举报
奇异博士 来自手机 初级黑马 2018-4-19 16:37:30
赞赞赞,11期最赞
回复 使用道具 举报
Six丶God_Fang 来自手机 初级黑马 2018-4-19 17:16:04
十一期,誓一起!
回复 使用道具 举报
11期赵飞 来自手机 初级黑马 2018-4-19 17:21:54
滴,滴滴
回复 使用道具 举报
晴为你放弃天下 来自手机 初级黑马 2018-4-19 17:36:40
加油↖(^ω^)↗共同进步
回复 使用道具 举报
hk1993 来自手机 初级黑马 2018-4-19 23:05:16
6这么6的吗,我好害怕
回复 使用道具 举报
为所欲为001号前来报道!!!
回复 使用道具 举报
加油加油~~·
回复 使用道具 举报
努力敲代码~
回复 使用道具 举报