A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 2958848723 中级黑马   /  2018-4-19 16:48  /  1210 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

基础班总结:基础版已经结束了,最后一次考试让我知道了我的不足,还是审题的严重不足。虽然不甚理想,但却不失望,因为我知道自己的进步。从一点不会到略有所得,为我即将开始的就业办打下了基础,从小到大的路大多是听从父母的安排,而这一次却是我自己做出的一个很大的决定,好不容易做出了一次大的决定,定然不能让其虎头蛇尾。

就业班计划安排:我承认自己不是聪明的人,大学四年更是让我的思维停滞以及过分放松。现在只能通过高于别人的努力来实现自己的梦想。笨鸟先飞,勤能补拙,天道酬勤,在就业班需要更多地预习以及及时的复习才能掌握需要掌握的知识。需要制定一个学习计划了,来规划大体的时间,虽然在上学期间制定了不少的学习计划,但都没坚持下去。这次我自己选择的道路,再苦再累也要咬牙坚持。

我相信因与果,我相信我现在的努力可以换来未来的成功,此时的痛苦是为了未来的轻松。在基础班我也发现在早上也会时而犯困,而且即使站起来效果也不会很大,不过利用课间的十分钟睡一会我发现效果还是很好的,不过不同人也有不同人的方法,适合自己的才是最好的方法。白天犯困是学习大忌,会导致一天学习任务无法正常完成,不得不利用课余时间才拆东墙补西墙。所以找到自己的方法最是重要。

由于平时工作跟程序沟通很多,所以对这程序的工作和待遇之类的还是有些许了解,而是程序这个东西是有学问的,是可学的,代码对就是对,好看就是好看,是踏实的东西。然后基于我这个即战力但上限不高的问题,我必须得找一个工资很高的工作呀,比如牛逼程序一个月3W,我能达到一半也心满意足啦,所以最后下决定辞职,然后重头开始。
   基于上述的经历,所以我来到了黑马,简单说一下这几天的感受吧:
   1、老师很不错,讲课认真细致,幽默
   2、学习环境不错

11 个回复

还是很好的
回复 使用道具 举报
定然不能让其虎头蛇尾
回复 使用道具 举报
老师很不错,讲课认真细致,幽默
回复 使用道具 举报
学习环境不错
回复 使用道具 举报
带领我们走向胜利
回复 使用道具 举报
guixin 中级黑马 2018-4-21 15:20:41
老师很不错,讲课认真细致,幽默 喜欢
回复 使用道具 举报
再苦再累也要咬牙坚持。
回复 使用道具 举报
老师都是很尽心尽责,很感谢你们
回复 使用道具 举报
加油 加油  同学
回复 使用道具 举报
yzf 中级黑马 2018-4-22 16:58:51
从内心认识到学习的重要性
回复 使用道具 举报
纵然百般不愿,但现实还是得接受