A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 朱志江 中级黑马   /  2013-3-5 20:30  /  3085 人查看  /  22 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

都有黑眼圈了  怎么搞

评分

黄玉昆 + 15 鼓励鼓励,注意休息啊

22 个回复

闪亮滴眼液,我闪,我亮.
回复 使用道具 举报
合理安排一下,根据个人情况而定,看2个小时左右可以休息一会在看,如果时间充足的话,一天看一天的教程就可以了
回复 使用道具 举报
陈圳 发表于 2013-3-5 20:35
闪亮滴眼液,我闪,我亮.

学哥 你的广告都做到这了啊   不过还是谢谢你的关心了
回复 使用道具 举报
杜超 发表于 2013-3-5 20:36
合理安排一下,根据个人情况而定,看2个小时左右可以休息一会在看,如果时间充足的话,一天看一天的教程就 ...

我就是一天看一天的   看了两遍
回复 使用道具 举报
我和你一样啊。蛋碎一地啊
回复 使用道具 举报
★._.阿_木_木_. 发表于 2013-3-5 20:43
我就是一天看一天的   看了两遍

看两遍,相当于两天的教程,如果没有基础的话,量不算少。给你2个方法:
1,先将视频整个看一遍,熟悉一下,在看第二遍,并边看边敲代码。
2,一开始就边看边敲代码,看完一段或者一个知识点再敲代码练习,不懂的话就论坛或群里求教

评分

黄玉昆 + 9 赞一个!

回复 使用道具 举报
彭波 发表于 2013-3-5 20:46
我和你一样啊。蛋碎一地啊

我感觉这样下去 就会找不到女朋友的  啊  
回复 使用道具 举报
注意用眼啊,我12年到13年视力直降到300度
回复 使用道具 举报
注意锻炼身体,没事的
回复 使用道具 举报
看一会活动一下,保证晚上的睡眠质量
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2013-3-6 00:38:48
慢点来,适当的出去玩下,运动下,不要总在家里。
回复 使用道具 举报
尾随滔哥,建议看2小时视频休息十几分钟,最好每天早起锻炼一下。
回复 使用道具 举报
坚持就是胜利
回复 使用道具 举报
滔哥 发表于 2013-3-6 00:38

头像什么个情况?
回复 使用道具 举报
杜超 发表于 2013-3-5 20:53
看两遍,相当于两天的教程,如果没有基础的话,量不算少。给你2个方法:
1,先将视频整个看一遍,熟悉一 ...

恩恩 谢谢了  以后改变一下策略
回复 使用道具 举报
莫道荣 发表于 2013-3-5 22:02
注意用眼啊,我12年到13年视力直降到300度

不会吧  都是电脑惹的祸   我妈说 千万不能让眼睛近视了
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-3-5 22:04
注意锻炼身体,没事的

现在都是黑眼圈了 眼袋也有了 哎
回复 使用道具 举报
黑马李晨 发表于 2013-3-5 22:07
看一会活动一下,保证晚上的睡眠质量

压力太大  没日没夜的看 我都快疯了
回复 使用道具 举报
滔哥 发表于 2013-3-6 00:38

现在我的绰号就是宅男   明天出去玩   哎
回复 使用道具 举报
12下一页