A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我在2月15号左右看到论坛里18期的开班时间是4月20日
后来3月份一看提前了15天。
截图所示:16期开班到17期开班中间是55天
                 17期开班到18期开班中间是26天
                 18期开班到19期开班中间是 40天
                 19期开班到20期开班中间是36天
我是打算报18期的,3月份开始学习,
原本可以有51天的时间。掌握视频中的内容最低也要
1个月。再加上参加入学考试,以及面试等可能会耽误
几天时间。这样算下来,如果要进入18期最低也要在
35天以上。只要认真努力,基本上可以进去。因为我把工作
辞掉了,每天可以全日制学习,每天的理论学习时间可以达到
13小时左右,不包括写技术日志,逛论坛的时间。

但是现在开班时间一变化整整提前了15天,跟我原来
的计划冲突很大,现在18期有点玄乎了。
并不是在埋怨什么,只是想问下黑马的老师,从17期开班到18期
开班这中间的时间,相对过往的几期以及未来的几期,为什么调整
幅度如此之大?
多谢!

28 个回复

额  我记得去年是两个月开一个班 今天有变化了  1个月开一个班  所以时间间隔小了

去年就是一个月一个班  发表于 2013-3-9 12:08
回复 使用道具 举报
门文通 发表于 2013-3-5 23:52
额  我记得去年是两个月开一个班 今天有变化了  1个月开一个班  所以时间间隔小了 ...

但这个18期的相对与其它的几期来讲也太短了点,其它几期最低的也在35天以上。而18期的差了10天,只有26天。
回复 使用道具 举报
额    具体愿意我就猜不到了   我现在就希望我能赶上 呵呵
回复 使用道具 举报
我也看到提前了,对于刚开始学的我只能说时间太苍促,所以我计划也改了,准备19期的,基础也好好巩固一下,基础知识还是比较重要的
可能是照顾一下以前几期有些老学员吧,能跟上这期的就准备,不行的话往后移一下,巩固巩固基础也不错
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-3-6 06:29:56
地板
个人感觉吧,一个月的时间0基础开始学的话时间有点紧,要是不着急的话晚一期,加强下基础也很不错。当然如果不是0基础赶上应该问题就不大了,赶不上也可以提前向后预习下web。
回复 使用道具 举报
基础最重要,先学完基础吧,不要太赶时间
回复 使用道具 举报
门文通 发表于 2013-3-6 00:03
额    具体愿意我就猜不到了   我现在就希望我能赶上 呵呵

祝你成功,呵呵
回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-3-6 06:29
个人感觉吧,一个月的时间0基础开始学的话时间有点紧,要是不着急的话晚一期,加强下基础也很不错。当然如 ...

先试试吧,实在不行再往后顺延,不试一下心里不甘心啊,哈哈
回复 使用道具 举报
曹春贵 发表于 2013-3-6 09:12
基础最重要,先学完基础吧,不要太赶时间

多谢,你是哪一期?
回复 使用道具 举报
郑晓飞 发表于 2013-3-6 01:37
我也看到提前了,对于刚开始学的我只能说时间太苍促,所以我计划也改了,准备19期的,基础也好好巩固一下, ...

都一样的,我也是零基础。加油~
回复 使用道具 举报
崔龙飞 发表于 2013-3-6 09:25
多谢,你是哪一期?

早呢,估计6月份或者7月份的吧。
回复 使用道具 举报
要是0基础的话,就算能赶上也建议晚一期,基础很重要,必须要掌握牢。
回复 使用道具 举报
胡勇敏 发表于 2013-3-7 10:35
要是0基础的话,就算能赶上也建议晚一期,基础很重要,必须要掌握牢。

好的,我会慎重考虑,谢谢你,呵呵
回复 使用道具 举报
个人感觉吧,一个月的时间0基础开始学的话时间有点紧,要是不着急的话晚一期,加强下基础也很不错。当然如 ...

我都为自己纠结了,是不是18期我能去呢,我这视频还没看完呢,我也零基础啊啊啊 啊:'(
回复 使用道具 举报
黄玉昆 发表于 2013-3-8 08:18
我都为自己纠结了,是不是18期我能去呢,我这视频还没看完呢,我也零基础啊啊啊 啊 ...

你基础很扎实的啊,一定能来的
回复 使用道具 举报
我都为自己纠结了,是不是18期我能去呢,我这视频还没看完呢,我也零基础啊啊啊 啊 ...

晕,你学了这么长时间肯定比我们进度快得多,别在我们这些负基础的面前扮猪吃老虎了,哈哈。果断的进,支持你!~
回复 使用道具 举报
崔龙飞 发表于 2013-3-8 23:32
晕,你学了这么长时间肯定比我们进度快得多,别在我们这些负基础的面前扮猪吃老虎了,哈哈。果断的进,支 ...

:L     谢谢支持啊,嘿嘿
回复 使用道具 举报

为什么web的视频不能下载啊?
回复 使用道具 举报

你技术分好多。。。。
回复 使用道具 举报
12下一页