A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 大豫妹妹 黑马粉丝团   /  2018-4-22 17:18  /  15763 人查看  /  288 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

相识在黑马,我来见证你们的成长

没有春天的郑州,一周可以有4个季节,年后的日子过得飞快,这是最美的最适合重新规划人生的四月天,所以这么美的时间,你还在迷茫么?那就太浪费了,应该,用来奋斗。
        因为,奇迹,是努力的另一个名字。所以,4月20日,郑州黑马python5期的小伙伴儿,在这最美的四月天,决定在黑马开始自己的努力,希望在将来的日子可以收获满意的工作,复制一个个奇迹。
        你看,这儿满脸的对未来的憧憬……

在黑马的这些年,迎来送走一个个青春的脸颊,从最初的小菜鸟,到后来的胸有成竹,站在班主任位置的我,有太多的感触,并感动着,每一段的时光,每一张脸庞,都带给我无限精彩和美好的回忆。我愿尽我所能为每一期的宝宝们打造一个好的学习环境和氛围,让大家都能够在黑马学有所成,学有所用,这样,我才无愧于心……

Python5期迎来了第一个启蒙老师,我们的老司机韩老师,给大家介绍了何为双元,介绍了Python,不厌其烦的传授了很多实用的学习方法,强调一定要多加练习才能学有所获,一行代码对应的都是薪资,集齐万行代码召唤不了神龙,但是可以召唤万元薪资。

瞧,这个美美哒就是我们的就业兼助教王老师,有颜值有性格,工作认真并负责,宝宝们待就业有问题尽可寻求她的指点迷津呀!

当然,努力奋斗的时候,不能忘记根本大事儿,安全第一,在黑马,有我们专业的行政老师全天候为我们的安全保驾护航,我们才可安心学习!

看这标准的程序员的脸颊,标志性的黑框眼镜。。。你的前途一片光明。

曾经我在IT行业混迹两年,一直做一些边缘性工作,围着核心人物转,总是进入不了核心地带,那么我希望从黑马出去后,我会成为那个核心人物!

我年龄不大,学历不高,但是我可是已经有媳妇,有孩子的人了,所以我要努力改变自己,为了家人!

谁说没有女程序员,看看我们的班花,巾帼不让须眉呀!

从今天起我们要学会坚持!因为有了坚持,我们才会朝着目标坚定的前行,因为有了坚持,我们才会努力寻求解决问题的办法,因为有了坚持,我们才有可能把梦想变为现实!我相信未来我一定会为你们而骄傲,黑马为你们而骄傲!

288 个回复

愿大家在黑马学有所成,学有所用!
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
加油加油加油!!!
回复 使用道具 举报
图一修的真不错,哈哈哈哈~
回复 使用道具 举报
陈小眼儿 来自手机 黑马粉丝团 2018-4-22 18:02:32
报纸
祝愿大家学有所长
回复 使用道具 举报
一起来,一起学习,一起进步
回复 使用道具 举报
美女老师美女班主任 加油哦 孩子们
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
一起学习,一起进步
回复 使用道具 举报
加油哦 我们的小黑马~
回复 使用道具 举报
加油加油加油~~~~
回复 使用道具 举报
csysxsl 来自手机 中级黑马 2018-4-22 20:45:18
劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时
回复 使用道具 举报
加油加油!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
在黑马只要愿意付出,一定能学有所获。加油每个奋斗的人。你们最好看
回复 使用道具 举报 1 0
回复 使用道具 举报
天道酬勤,加油小黑马
回复 使用道具 举报
今后的日子里一起努力
回复 使用道具 举报