A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 郑州-助教 黑马粉丝团   /  2018-4-27 10:55  /  24196 人查看  /  563 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

一杯敬明天,一杯敬Java

完美告别Java基础班,在春日大好的4月迎来JavaEE25期就业班。
       无论你年方几何,无论你过往如何,无论你多么与众不同,在你来到黑马程序员的这一天我们都是一样的,无论你是有情怀的少年,还是年薪百万的未来CEO,在黑马程序员,我们就是荣辱与共同甘共苦的同学。

教室还是那个教室,静静还是那个静静,一样的期待和诚心,一样的陪伴。

旭哥还是那个旭哥,一样的潇洒帅气,一样的积极正能量,一样的给同学们希望和鸡血般的热情。勿忘初心,是这半年以来同学们要时时挂在心上思考的四个字,早上起不来时,学习中遇到挫折困难懈怠时,想想你在开班典礼时当着大家的面对自己的承诺,勿忘初心,方得始终。

讲师还是那个讲师,基础班带我们打开了Java的大门,就业班带我们更上一层楼,千言万语不如来一首励志歌曲,《蜗牛》送个大家:

我要一步一步往上爬
只待阳光静静看着它的脸
小小的天 有大大的梦想
重重的壳裹着轻轻的仰望
我要一步一步往上爬
在最高点乘着叶片往前飞
小小的天 留过的泪和汗
总有一天我有属于我的天

就业老师就是霸气,如果毕业后你告诉我,我学的好长得帅沟通能力还好,可是我就是找不到工作,那你来找我,我保证给你安排一份工作。所以,好好学习吧,如果真的如他所说,一定记得去找帅哥。

优秀学员分享学习经验,不外乎多敲多练,预习复习,拥有一个乐观向上的良好心态,吃好喝好睡好上课听好。

最后一杯,一杯敬过往,一杯敬现在。

563 个回复

勿忘初心,方得始终!
回复 使用道具 举报
抢前排,加油加油。
回复 使用道具 举报
勿忘初心,方得始终!
回复 使用道具 举报
加油!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
武装待发,学员们加油
回复 使用道具 举报
武装待发,学员们加油
回复 使用道具 举报
一杯敬过往,一杯敬现在
回复 使用道具 举报
加油!!!
回复 使用道具 举报
一杯敬自由一杯敬过往
回复 使用道具 举报
一杯敬朝阳,一杯敬月光
唤醒你的向往,温柔了寒窗!
回复 使用道具 举报
加油少年
回复 使用道具 举报
勿忘初心,方得始终
回复 使用道具 举报
csysxsl 来自手机 中级黑马 2018-4-27 17:35:33
劝君莫惜金缕衣
回复 使用道具 举报
会飞的石榴 来自手机 中级黑马 2018-4-27 17:36:05
希望半年后小伙伴们都能如愿,成为一名给优秀的程序猿!
回复 使用道具 举报
一步一个脚印往上爬,加油
回复 使用道具 举报
加油!!!
回复 使用道具 举报
一杯敬过往,一杯敬现在
回复 使用道具 举报
不忘初心,方得始终
回复 使用道具 举报
坚持就是胜利,加油!
回复 使用道具 举报