A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 霸气小女子 黑马粉丝团   /  2018-5-12 09:47  /  6481 人查看  /  119 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

萌妹子与硬汉子终极对决

——西安校区学工部、就业指导部团建活动
     有人说男生的惯性思维和女生的惯性思维是不一样的比如:男生在做一件事情的时候他会想怎么做更好的解决这件事情,而女生想的是这件事会造成的影响是什么,而我们今天要出场的这支神秘队伍,他们就是这两种惯性思维的综合体,那么当两种思维碰撞到一起会发生怎样的化学反应呢~~~他们又是怎么“和平相处”的呢,让我们一起拭目以待吧!
       有这么一支神秘的队伍,他们整装待发。校门口的小绿大巴士已经再等着大家了,你瞧,这位萌妹子已经笑的合不拢嘴了,希望你是笑到最后的赢家哦~

让我们红尘作伴活的潇潇洒洒,策马奔腾,共享人世繁华,出发!到我们的战场一决高下。
      贴心的学工部美女小姐姐们还给大家准备了水果,就业部的小哥哥们准备了水给大家,贴心指数爆棚啊!这算是暴风雨前的最后一片宁静、祥和么?
     下车啦,终于到了!当然啦,我们可是一支很有素质的队伍哦!(随手带走自己的垃圾,挥一挥衣袖,不留下一片纸屑
        三十分钟的车程,驶过三环,跨越南北,我们一路欢歌终于来到了目的地,我们的对决战场——利剑。伙伴们纷纷被现场的小玩意吸引了,分享几张战地场景,感受一下接下来的烟火气息。
       来到场地,活动教练先是对游戏规则以及对决场地进行讲解,只有清楚游戏规则,才会让游戏更加刺激。看看队伍就清楚大家有多期待接下来的这场对决了
     我们的冲锋枪,我们的AK47,熟练起来!哈哈哈!

开始列队:"稍息!立正!向右看齐!“我们要开始操练起来了!好激动!

激战即将开始,看看我们的钢丝精神吧!
        半场休息,我们继续激战!
     来吧,来吧!继续嗨起来!
     来来来,尽情领略战场风采吧!让你大饱眼福
     来吧,加点子弹我们继续开始!
     哈哈哈!激战结束,成王败寇。是时候惩罚起来了!
     对,你没有看错,输了打PP!哈哈哈!图片看的不爽没关系,结尾有彩蛋哦~往下啦!
心疼男士们的屁股两秒!
每一次汗行淋漓的释放后我们总有所收获,收获一帮朋友,收获一群队友,收获团结的意义,游戏是最好的成长的方式!
下面的内容,就是小编福利了!来看看的!
    我们学工的美女!
     静静享受棋牌时光的就业帅哥们!
       有句话说”一定是前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过,“那我们前世一定是有特殊的相遇,才会有今生我们一起相聚传智,成为一起奋战的队友,让我们一起加油!为传智贡献自己的力量!
       小编有话说:工作之余,放松心情,能让我们的工作更加充满活力,本次团建也是体现我们的团队精神,走出战场,我们还是一起并肩作战的好兄弟,好姐们,让我们一起努力,在黑马程序员西安中心这个平台上为更多学子保驾护航,成就更多有理想有抱负的有志青年!一起加油吧~

本期彩蛋

[tianchai_youku]undefined[/tianchai_youku]

快乐工作  发表于 2018-5-15 17:41

119 个回复

赞赞赞!我只想知道那个打PP的,最后有没有屁股开花的  哈哈哈
回复 使用道具 举报
点赞  点赞   不错 不错
回复 使用道具 举报
大赞,666666666
回复 使用道具 举报
谢谢楼主,辛苦了...........
回复 使用道具 举报
帅哥靓女赞赞赞……………………
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
大赞,666666666
回复 使用道具 举报
很赞哟!
回复 使用道具 举报
帅哥靓女赞赞赞……………………
回复 使用道具 举报
赞赞赞
回复 使用道具 举报
加油同学们
回复 使用道具 举报
谁赢了????????????????
回复 使用道具 举报
棒棒哒 ..............
回复 使用道具 举报
大家玩的666666666666666666666
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
不错不错
回复 使用道具 举报
yujq 中级黑马 2018-5-16 09:58:52
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
666666666666666666...........
回复 使用道具 举报