A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© HM马明宇 中级黑马   /  2013-3-7 19:41  /  2583 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

技术分到底怎么拿啊?

15 个回复

回答论坛问题啊
回复 使用道具 举报
提出技术问题,或者回答别人的技术问题。
回复 使用道具 举报
提出技术问题,或者回答别人的技术问题。
回复 使用道具 举报
你可以看一下置顶或者版主推荐的帖子,里面都有写的,例如:>>>>>=====《第18期版规说明》=====<<<<<
http://bbs.itheima.com/thread-39536-1-1.html
还有:献给黑马新手的《葵花宝典》,修炼之后你就是东方不败.
http://bbs.itheima.com/thread-39586-1-1.html

希望能够帮助到你~^_^

评分

黄玉昆 + 1 热心帮助,赞一个!

回复 使用道具 举报
多问问题,不很懂就拿来问
回复 使用道具 举报
提出问题或者回答问题都可以得到技术分。

长期的热心助人或者资料、技术文章分享也会加技术分的
回复 使用道具 举报
会上论坛就好了,技术分一步步来哦,急是没有用的。多上论坛看下问题回答,多提些问题,多参加活动(签到和题目)。。。
回复 使用道具 举报
这个简单
觉得自己水平高就四处逛逛回答别人的问题
自己水平有限就问一些自己学习中遇到的问题
25分应该会蛮快的吧
回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-3-7 21:28
提出问题或者回答问题都可以得到技术分。

长期的热心助人或者资料、技术文章分享也会加技术分的 ...

怎么修改主题分类呢?
回复 使用道具 举报
光明宇宙 发表于 2013-3-8 00:07
怎么修改主题分类呢?

点编辑就可以了
回复 使用道具 举报
新人拿到10的技术分都很容易的,只要你认真思考回答问题和提出问题,就会有技术分的。
回复 使用道具 举报
光明宇宙 发表于 2013-3-8 00:07
怎么修改主题分类呢?

找到你之前发的帖子,并在下方有编辑这项,重新编辑你的帖子,将帖子修改成你想要的分类,就可以了,如下图

回复 使用道具 举报
陈志强 发表于 2013-3-8 10:49
找到你之前发的帖子,并在下方有编辑这项,重新编辑你的帖子,将帖子修改成你想要的分类,就可以了,如下 ...

感觉自己好笨,怎么还是找不到呢?
回复 使用道具 举报
找到你之前发的帖子,并在下方有编辑这项,重新编辑你的帖子,将帖子修改成你想要的分类,就可以了,如下 ...

好吧,终于发现这个功能了,愧为一个程序员啊!
回复 使用道具 举报

好吧,终于发现这个功能了,愧为一个程序员啊!
回复 使用道具 举报