A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

阿溧哥

初级黑马

• 黑马币:

© 阿溧哥 初级黑马   /  2018-5-9 18:01  /  3279 人查看  /  48 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

其实真正的标题是JavaEE88期新人报到

首先老套路,还是先自我介绍一下,javaEE88期基础班普通小白一枚.来黑马有14天了,说说感受和            学习心得吧.
说实在的黑马给我的感觉非常不错,学习氛围真的非常好,不亏是行业里的大佬,
.
我之前是做传统行业的,因为行业里的未来发展和我的期想格格不入,所以想着自己现在还年轻,得为了以后赶紧转行,我95年的,不知道算不算年轻,反正我觉得我一直都是18岁,哈哈哈哈哈

前两年就在考虑转行了,但是并不知道转那个行业好以前也不知到有专门培训IT
的教育机构,一直以为只有上了大学才有这种专业可以学,直到今年过年听我哥的同学提起才知道,这无
疑是让我看到了未来的曙光,我一直都有一个成为程序员大牛的梦想,那天晚上就通宵查了关于培训IT的机构,最后看中了黑马,事实证明我的选择没有错,那天晚上的通宵没白熬,黑马给我第一印象就是管理超级严格,班主任超暖心的,跟家长一样,讲课老师和助教老师超负责任,不厌其烦的为我们这些0基础的同学讲解,武哥还牺牲自己的假期申请开班,专门来辅导基础较弱的同学,为了不然任何一个同学落下,超赞的
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.8)]进了黑马个个都是人才,说话又好听,我超喜欢在里面的.
============================我是华丽的分线========================下面就说说我这几天的学习心得吧.
           确实0基础学起来是很吃力,我的心得就是,一定要预习老师的视频和代码,这样自己先过一遍老师教课的时候也能更好的理解,然后就是老师的课上代码一定要先敲一边,一边理解一边敲,想不明白的点及时问老师或者助教,敲完后在去做作业你会发现自己能独立完成作业.还有最重要的就是多敲代码,平时没课时也要自己预习,别人有基础的在你来学之前都花了多少时间了是吧!所以我们0基础的一样要比别人更加努力才行.希望大家不忘初心,一起努力前行
          键盘敲到烂,月薪过万!!!
   键盘落灰,狗屎一堆!!!

48 个回复

哈哈,点赞
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-11-20 11:05:13
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-11-20 11:05:16