A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

海上灯塔闪烁

初级黑马

• 黑马币:21

© 海上灯塔闪烁 初级黑马   /  2018-5-9 18:28  /  3495 人查看  /  50 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我来农村,.那里是一个平原,没有跌峦起伏的高山仙境,没有都市中的灯火通明,更看不到喧闹都市中的车水马龙.在家里晚上八九点钟就早早睡下了.小的时候家里条件很差,唯一有的也就是一个照明的灯泡,用的时候才能打开.那个时候喜欢个玩伴儿们在村中的大街上排成排,背靠着麦秸垛数星星.有的时候会有流星划过.那个时候觉得这是最美的事情了.日子过的清贫了一些,但不知道什么是压力.更没有什么顾虑.
        后来上了学.长大之后也有了自己的烦恼,当自己能够独立.可以担当的时候.知道了什么是压力.我也记不清楚曾经有多少个日子迷失了自己,彷徨着.夜空中那么多星,哪一颗又是自己的呢?
       有一次偶然的机会我在网上看到了"黑马程序员",那个时候很懵懂,.黑马程序员是干什么的呢?自己百度查了一下,多少了解一下.朋友的朋友是做前端的,他极力的推荐我到这里学习.听着他讲话,觉得一切都很新奇.那一夜,我们谈了很久.我对此有了一个比较深刻的认识,小的时候从没想过自己以后的目标是要做一名程序员,那个时候,.什么是网络都不知道.,当我背着行囊来到黑马程序员广州校区的时候,开始上课的前几天我就感受到了从来没有过的学习氛围,,我很紧张,总是怕掉了队伍.跟不上同学们.课上老师讲的很细.课后遇到问题老师更是耐心讲解,让我有不小的收获,我想,对于我这样的小白来讲,这算是最好的福利了..这里的同学很友好,这里的讲师很可爱.他们可爱又是最值得可敬的人.我觉得自己找到了方向,这里也会成为我人生的一个转折.
      因为偶然的认识,和后来朋友的交谈,了解了黑马,来到了黑马给自己一次飞的机会.忘掉以前的狼狈,背起行囊再出来,,想飞就用心的去飞.勇敢的去做自己.我相信!在黑马经过6个多月的学习,最后终会有一个不一样的自己.
        夜空中最亮的那一颗星会是你吗?

50 个回复

不错不错
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-11-20 11:00:32
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-11-20 11:00:35
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-11-20 11:00:37