A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

柯宗滨

初级黑马

• 黑马币:

© 柯宗滨 初级黑马   /  2018-5-9 18:49  /  1704 人查看  /  29 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

来黑马之前的一段时间里其实我也是考虑了很久要不要进人这个行业,毕竟我的性格是比较懒散的.怎么说 做一件事我只有三分钟热度,并没有完全的投入进去.但是已经一段时间的考虑,我决定试下,没试过怎么知道这行业适不适合你.
虽然来之前我是抱着试一试的态度来的,但是上了几天的课我发现我竟然无比的投入,而我那懒散的性格竟然在慢慢的消失,这个可能跟老师收手机有关吧,hhhh ,以前休息基本都在家玩游戏或者出去玩 ,但是来到黑马后我竟然没有玩反而是看java有关的视频或敲代码,一敲一看一天就过了.
继4月26号开学到现在已经不觉已经在黑马生活了半个多月了,在这半个月里我从一个超级无敌java小白变成一个java小白,从0基础变成有点基础.
虽然还有很多的知识点还是有点陌生,可能缺少练吧.在考试前加油吧!!!!还有二个事让我更投入javaee的 ,第一 我的同桌们和宿友们 ,因为我有不懂得都问他们 而他们都是无比耐心的教我,让我感到温暖,.. 第二就是我们班的学习氛围 真的很强烈,个个都是无比的认真学习,做什么事都一样 只要有一个超级好的氛围 ,做什么都是事半功倍.就是有个缺点班里94号人 ,却没有一个妹子,班上算妹子的只有我们班主任 hhhh!!     还有那很少见到的副班
最后在这谢谢我们可爱美丽的班主任 和 幽默的讲师张平老师,以及对着我们时间比较长的助教 武哥 对我们也是有问必答 耐心解答.
也顺便在这给自己打打气 加油你是最胖的
跑得最快的并是不跑得最远的 相信自己

29 个回复

加油,同学
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-12-4 09:45:27
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-12-4 09:45:30