A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

duckflame

初级黑马

• 黑马币:17

© duckflame 初级黑马   /  2018-5-9 23:23  /  3294 人查看  /  42 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

踏入黑马的那一天,大概就为我将成为一个合格的码农奠定了基础吧。这里很大,班里的同学也不在少数。看到座位表的那天,我看到自己坐在传说中的讲台旁的"学霸位",内心喜忧参半,喜的是能直接在老师旁边听讲,自然是听的最清楚不过了,且有老师在面前,那自制力自然不一般。但忧的也是老师就在面前,怕是无时无刻不竖起耳朵听讲,一刻也不敢放松和怠惰。高强度的学习总归是有一些疲惫,还是会想找找机会休息一会的嘛。                                讲师是张平老师,获得同学们的爱称,平哥。平哥讲课有条理,很清晰易懂,但最有趣的是平哥总爱用假装我们在某种情境下来分析问题,在大脑里给我们植入场景,让我们有带入感,真的很有意思。
                助教是杨广武老师,真的是非常负责,对于有不懂问题的同学可谓是讲到懂为止,这么尽心尽责,黑马不加个鸡腿吗?
                再来说道班主任,林晶晶老师。不光是关心我们的学习,对于我们日常生活中,遇到什么问题,她都会悉心关照,可能也有身为女孩的细心因素在里面吧,真的很关心同学。我觉得讲师跟班主任的区别就跟父亲母亲的感觉是一样的,母亲教生活的艺术,父亲教生存的技术,但是都太年轻了哈哈。
               最后再谈谈班里的同学,因为人数较多,一时之间也认不太全,但有一些大佬总是脱颖而出,即便你不知道他们的名字,但他们会用他们的知识让你记住他们。以前我不知道努力的人是什么样子,来了黑马以后,我知道了。这个世界上远有很多比你更努力的学着。希望我以后,也可以成为我口中的大佬,未来是可期待的。加油!!!!!!!!!!!!!

42 个回复

不错不错
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-11-27 10:13:02
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-11-27 10:13:05
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-11-27 10:13:10