A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

若梦、泪千年

初级黑马

• 黑马币:19

每次做事情的时候,人们听到最多的一句话应该我想应该就是"万事开头难",人生旅途中我们会面临很多的选择,每一次的选择也就意味着新的开始!
从选择来到黑马,更多的人都应该是经过深思熟虑后才会做出的选择吧.最初的我对开发的了解只知道他是编程,根本不知道还有那么多的语言分类,更不要说什么语言有什么作用可以实现什么,自己百度,前台的讲解,同学朋友的推荐,最终我选择了java.4/24号我们96名来自不同地方的人在广州黑马java88期相聚在一起.
这是一种缘分,同时也说明很多人都是一样的选择,我想都是一群怀揣梦想的少年!也许每个人曾经都在不同的岗位,或者不同的圈子中生活,但是来到了这里应该都有些对于现状的不满吧,充实自己获得提升,给自己和所爱的人一个更加美好的未来才会不虚此行!
从不懂到懂得需要的是一个过程,这个过程可能会很艰辛,但是我并不害怕,因为我要优秀,就需要付出代价.在心里告诉自己:没有过不去的火焰山,一切都会好起来的!
来到这里明确自己要作什么我想才是最重要的,每天花着大量的时间和经历如果没有收获那就没有什么意义了,知识不怕学到的少,只要慢慢的去积累总会越来越得心应手的.路还很长,一步一个脚印踏踏实实的前进吧!

我相信:只要你努力一切的重头开始都不会太晚.加油吧!为了自己,为了那些所有关心着牵挂着你的人......

你的努力终将在不远的未来开花结果!!!

30 个回复

回复 使用道具 举报
不错不错
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-12-18 09:55:44
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-12-18 09:55:47
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-12-18 09:55:50