A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

键盘敲烂,月薪过万”

啦啦啦,先皮一下先

咳咳,下面该进去主题了啊!!!!

我是分割线君
我是一名刚刚入学的广州黑马88期的小白,我是来新人报道的。
          来到黑马已经14天了,这对于一个已经决心入坑的人来说,这不算什么。相信有很多人都跟我一样,满怀着“键盘敲烂,月薪过万”的梦想,选择了进军程序员这个一不小心就会“孤独终老”的行业。                                                                                                                                
          但是对于一个高中学的是文科,大学学的是模具专业的0基础的人来说,这专业不对口啊,怎么才能“键盘敲烂,月薪过万”呢??????                                                                                             
          当我正发愁的时候,朋友提醒了我,现在有很多这种专业的培训教育机构呀,可以报名去学习呀.
          什么?培训机构?是什么?会不会坑人呀?                                 
          那么接下来就是漫长的寻找培训学校,一边上班一边寻思着要去哪里参加学习好呢?大约过了。。。。。(也不知过了多久,原本的工作也是挺忙的。所以也没怎么用心找)
          突然有一天,
          咦,黑马喔,看起好像很厉害的样子哦,去这里学习以后会不会也成为一匹黑马呀。

哈哈哈哈哈......

这样岂不是可以月薪过万,赢取白富美,走上人身巅峰!!!!!!!
          经过了一番百度,了解以后,我选择了广州传智播客,即黑马,希望这里可以作为我人生起跳点的一个杠杆,希望可以.....(嘻嘻嘻嘻,想想就开心)
          第一天开班典礼,哇,这么大一个教室,居然满座了。来黑马学习的人还真多呀!!!但是有一点没想到的就是,居然我们班,除了班主任和副班,居然是硬生生的96条汉子,一个女的都没有,好难受。。。。。。。
          当然啦,来这里主要的就是学习,其他的都是虚无的。说到学习,我们的授课老师平哥,平哥,真的讲课声音超大的,就算不用开广播,后面的同学依然可以听得到。讲课内容也是超详细,每个知识的都解释得很清楚,像我这样的0基础,每节课都能明白,有时候听着都有点焦急了,想快点进入下一个知识点呢。不过老师确实是辛苦了,每天早上都要连续好几个小时给我们讲课,下课休息时间还主动和同学交流,解决同学们的疑问。          助教武哥,平时自习的时间呢,同学们有什么问题,武哥也是随叫随到,细心讲解。记得又一次休息日,他还牺牲自己的假期申请开班,专门来辅导基础较弱的同学,真的是棒棒哒。    我们的班主任晶晶姐,也是很暖心的一个人,记得开班前,她逐一联系了我们班的每一个同学,让我们做好开班的准备。记得前两天,天气多变,她还在微信群上提醒我们要多注意休息,适当添加衣服。       还有严格的学校的管理制度,真的是半军事化级别的,上下课要考勤打卡,迟到严重要记过处分等等。想想在这样的环境里,我想不学好Java这门课程都难啊。哈哈哈。。。。。。
           好了,今天就先说这么多了,以后有时间再和大家分享一下,JavaEE这门课的知识点以及学习经验啊。。。
           未完,待续。。。。。。

28 个回复

加油,同学
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-12-18 09:51:25
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-12-18 09:51:28
回复 使用道具 举报