A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

盖楼活动获奖名单
萝卜丝AND折耳根
我宣布~
      黑马程序员成都中心黑马论坛盖楼活动圆满结束~~~从2018年4月18日至2018年5月10日,在这为期23天的活动期间,小编深深的感受到了我们大成都中心学员们的热情,以及对小编我的关注度是相当的高(害羞),有这么多的“乡亲们”积极参与到我们的活动中,本小编感到非常的荣幸以及异常的激动。
       虽然小编的“肉肉”、移动充电宝、运动手环没有了,但是一想到大家是这么的关注小编,送出这些个礼品都是开心并且值得的。大家一定要密切关注小编我哟,以后我们的活动不断,敬请大家期待!!!
接下来,进入重点,为大家公布获奖名单
抢占4楼、25楼、66楼、88楼          桌面多肉植物一盆   共4名

、

抢占100楼、200楼、300楼            小米充电宝一个   共3名

抢占425楼                                         小米运动手环一个   共1名
热烈祝贺以上八位幸运儿
因奖品未到,领奖时间延迟为2018年5月18日中午一点四十前台处领取
小伙伴们留意黑马论坛私信哟~
如有问题,请到前台询问小姐姐
联系电话:18080159087
大家下期再见~~

11 个回复

。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 使用道具 举报

。。。。。。
回复 使用道具 举报
老板。不能邮寄的吗?
回复 使用道具 举报
中奖的路过
回复 使用道具 举报
老板,不能邮寄吗,去不了前台啊
回复 使用道具 举报
吖吖 初级黑马 2018-5-14 21:46:58
我来占楼了!
回复 使用道具 举报
baby14 金牌黑马 2018-5-15 07:57:04
hgd5201314 发表于 2018-5-14 20:47
老板,不能邮寄吗,去不了前台啊

可以邮寄。斯密版主
回复 使用道具 举报
Yin灬Yan 黑马帝 2018-5-16 12:23:22
恭喜 恭喜 羡慕羡慕
回复 使用道具 举报
期待期待
回复 使用道具 举报
突然发现送的充电宝和图片不一样。图片有2个USB接口,送的只有1个USB接口。
回复 使用道具 举报
这么土豪??
回复 使用道具 举报