A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 240865933 初级黑马   /  2018-5-11 13:51  /  8075 人查看  /  84 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

编程之路选之无悔

有人问我:"你都到这会了,去黑马学习,值得吗?"
其实来这里之前,我也经常问自己,为什么?
基础班的10来天课程的进修给了我答案----没有为什么!!!
能来这里,无非基本上是对自己当下生活的环境不满,希望更换另一种模式下的工作,以及希望能够凭借自己几个月的努力换来一个更加高薪的工作等等......
没有那么多为什么,来了,就好好学,不会的多问,就行了!
至少几个月之后,我吃到的是自己种的瓜.

加油,后面的路还长  发表于 2018-5-28 20:21

84 个回复

加油  路在脚下!
回复 使用道具 举报
选择了,就是值得!
回复 使用道具 举报
一入IT深似海
回复 使用道具 举报
@Anno(value="hello",id=123,clz=String.class,anno2=@Anno2(name="aaa"))
回复 使用道具 举报
牛逼牛逼我最牛逼
回复 使用道具 举报
很棒,
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
yy1134787753 来自手机 中级黑马 2018-5-28 14:07:25
付出了就值得
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报

帅,棒棒哒
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
编程之路选之无悔
回复 使用道具 举报
加油吧少年!
回复 使用道具 举报
这真是好级了...........
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
平凡中显示出不凡的文学功底,可谓字字珠玑。辞藻华丽营造氛围
回复 使用道具 举报
构思新颖,题材独具匠心,情节跌宕起伏紧扣人心
回复 使用道具 举报
加油!你是最棒哒!!
回复 使用道具 举报
12345下一页