A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

LJjava

初级黑马

• 黑马币:25

© LJjava 初级黑马   /  2018-5-11 23:13  /  1823 人查看  /  29 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家好,我是来自本地广州人,我叫梁坚,长相普普通通,简称大众化,今年27岁,自我见绍就到此为止了。

来到传智这个大家庭是我的荣幸,因为来到传智让我认识了五湖四海的同学,跟不同的同学交流下,让我了解到很多我从来都没有接触过的行业与事物,因为我从小家庭的圈子很小,压根没想过有这么多的行业与事物。
所以就让我知道世界这么大,我应该多去走走,不要在做一只笼中的小鸟,要让自己变成一直能自由翱翔的小鸟。传智是一个大家庭,因为在这里我们努力的方向都是一致,那就是未了自己有更美好的未来。

在社会渐渐融入网络的时代,让人们逐渐去认知IT时代已经到来,从读书到我来到传智之前我压根没听过JAVA,而且JAVA是什么也不知道,是一位同学跟我说JAVA这个行业对未来很有帮助所以我才来学的,当时的我,我还在人生的迷茫期,因为出来社会工作了5年多工资没什么变化过,知识也没有提升过,年龄却一直增加,让我很苦恼,后来我回家查看JAVA是什么,原来是属于IT行业的一类,在这是让我萌生了一个全新的目标,让我从一个没有梦想的咸鱼变成一条可以努力实现梦想的咸鱼。
但是因为我完全不懂我也有点害怕这个一行业,
因为要由一个行业从陌生到初级由初级到入门然后在到精通,可谓叫十年磨一剑,霜刃未曾试。今日把示君,谁有不平事。因为我在读IT这个大行业中,以前是做一些社会底层的工作,
比如做超市,销售地产的销售和旅游的销售,麦当劳,石块测试员,这些工作有些轻松的不得了,有些辛苦的不得了,有些完全是看天道酬勤的,总体来说都是有上升的空空间,但随着时代的发展IT这个行业越来越重要,底层的工作越来越少,
而且门栏不算太高,就算学历一般般,只要你学会编程技术,照样有许多企业向你招手,而且待遇会给低层的好很多。
        一个人想要得到想要的东西,你就要付出从来没有付出过的努力。你想得到新的经历,去积累一个人的进步,就要把每一件事情做好,未了要迎接自己美好的未来所以我来到了传智学习。

29 个回复

不错不错
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-12-25 09:59:28
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-12-25 09:59:31
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-12-25 09:59:34