A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

超一线职业

初级黑马

• 黑马币:19

© 超一线职业 初级黑马   /  2018-5-12 15:59  /  1807 人查看  /  29 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

来黑马已经一段时间了,学到一部分关于JAVA的知识.
        记得来黑马的第一天,老师要求我们做自我介绍,发现大部分都是转行的.大家都是不愿满足自己的行业,或者是不喜欢,迫于生活的压力才选择的工作的.我呢,并不是如此,虽然对之前的工作不是那么称心如意.去工厂干过普工,也做过客服,送过外卖.
        记得当时辞职后和朋友吐槽过,学做咖啡又帅气,还能撩妹,找妹子谈对象.一个朋友听到和我说,有一个地方能学到很好的做咖啡技术,又有很多对象,问我要不要去学习,他帮我安排.我想了一下,居然这么叼就立马拍板决定.一段时间后,朋友给了我一个地址叫我去报到.
       来报到后发现这并不是我要学习的咖啡技术!!!我的妹子呢!我的咖啡呢!经过一些时间的了解,咖啡是时刻都有,妹子全都在后面的课程里.于是我就这样走上一条路--java从入门到秃头的路.努力坚持吧.
        你的力量限制了你的想象,也许你不知道,某处,无法识别的气息,与清明如泉水的道路,请遵循启明星的指引,前往未知恍惚之境,那里你可以称王,是非之冠为你加冕,暗黑的仪式为你喧张,王座上有你应该有的本源的意志,海伯伦的荣光中有你前进的方向。此刻,你应聆听魔外兽物的喧哗,勇士们,请摈弃手中荒芜与古老的气息,接受圣光与荣耀的赋予,新世界的大门等着你来开启.

29 个回复

可以可以
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2019-1-15 09:57:12
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2019-1-15 09:57:15
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2019-1-15 09:57:18