A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

粤北户

初级黑马

• 黑马币:

© 粤北户 初级黑马   /  2018-5-12 20:56  /  1786 人查看  /  29 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我是来自广州校区88期的基础班学员,2018年4月26号怀着忐忑的心情迈进了黑马科技.
我是一个零基础的菜鸟,以前从未接触如此高深莫测的武功秘籍.在来之前也没有看过相关 秘籍的小白.
我是怎么会来到这边呢,很巧,很幸运,我有一个好姐姐,为我着想为我考虑,她之前有同学的弟弟情况跟我差不多,都是高中毕业出来,后面来了黑马学习java,现在工作以及工资都比较稳定,我自己也出来几年外面打拼,没有赚到钱,基本上没有给家里面寄过钱,当我面对未来觉得迷茫的时候,看了一篇文章,突然想到了学习.我所说的学习一开始并不是来黑马,而是去走一个叫"成人高考"的,我还通过朋友联系上了一个机构的老师,准备自考专科.后面经过一番了解才知道,自考的话,拿证时间比较长,我就跟我姐提了这个事情,我姐就让我来学java.
说实话,我只是听到我姐跟我说,学java就是可以开发软件的,我就来了.
在2018年4月27号正式上课的第一天,我感觉就是课堂上老师讲的内容我都学会了,但是课后练习作业的时候,有种狮子遇上刺猬,无从下手的感觉,根本脑子懵B状态,不知道写啥,老师说的代码是啥,我也不知道哪一些属于是,就这么傻傻的上课了两天,到了第三天开始,我才知道代码是什么.哈哈,我是不是比较笨!
慢慢的,每天都在吸收新的内容,都是上课听懂,下课懵B,知道有一天,助教老师武哥跟授业老师平哥找上我的时候,经过一番指点,知道怎么去复习,那时候才有那么一点点的思路,说到这里,特别感谢两位老师,都很辛苦的,看在眼里.
因为之前反应比较慢,现在的我,也落下了几天的内容,但是最重要的是我通过两位老师找到了怎么去学java怎么去理解他,我觉得我跟上来是迟早的事!
来这里,相信很多同学都跟我一样感受到了老师的热情,助教的无私奉献,不懂的话都会很耐心的教我们,这是我在传智遇到的最珍贵的财富.

29 个回复

不错不错
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2019-1-15 09:51:31
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2019-1-15 09:51:34
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2019-1-15 09:51:38