A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

“一叶浮萍归大海,人生何处不相逢”
初夏和阳光相逢
炸鸡和啤酒相逢
鼠标和键盘相逢
青春和奋斗相逢
而我
和你相逢
小编听说今天是Java13期的开班典礼,爱凑热闹的小编不禁想要去看看~

一进门就看见门上贴着可爱的欢迎信,不得不说咱们13期的老师还是很用心的嘛~
Emmm...  接下来我要隆重介绍我们温柔美丽大方的班主任一李萌老师!大家快来瞅瞅
这个距离,这个角度,是不是超美的!
开班典礼期间,我们的导师小马哥来到13期给同学们讲了学习的四个阶段,哎呦,同学们听得很认真嘛!小马哥可是我们校区非常有实力的老师,教学经验丰富,同学们有不懂得尽管问小马哥!
!!!黑马王嘉尔闪亮登场一嘉伟老师,正在认真的给学生讲解,是不是被他认真的样子给迷住了呀~我们的嘉伟老师可是一个非常精致的boy~ 在专业方面他一丝不苟!

在老师们介绍完学科情况之后,同学们也开始了自我介绍,我们13期的学生是不是灰常青春靓丽可爱啊,喜欢的请抱走~~~
下面这幅图是班里一个学生的电脑屏幕,emm...生命诚可贵,希望大家在这里好好学习,有一个精彩的人生!不枉此生!
最后让人期待的大合照来了,让我们来看看咱们Java13期的大合影吧~
送给大家一句话:熬得住就出众,熬不住就出局。万事都需要坚持!
相信大家是最棒的!

29 个回复

棒棒棒!
回复 使用道具 举报
加油哦加油哦~~~~~
回复 使用道具 举报
阿蕊 来自手机 中级黑马 2018-5-16 15:12:56
板凳
棒棒哒!
回复 使用道具 举报
优秀的班主任、优秀的导师、优秀的助教以及优秀的学员,愿你们收获想要的成功~
回复 使用道具 举报
漂亮的老师,聪明的学生,666
回复 使用道具 举报
666,班主任真美
回复 使用道具 举报
阿蕊 中级黑马 2018-5-30 11:56:19
全世界最好的萌
回复 使用道具 举报
好多帅气小哥哥呀,心动
回复 使用道具 举报
和大家一起奋斗
回复 使用道具 举报
加油加油加油
回复 使用道具 举报
棒棒哒
回复 使用道具 举报
你问我爱你有多深,表白小姐姐、小哥哥
回复 使用道具 举报
一起加油啊
回复 使用道具 举报
南京黑马java13期最棒
回复 使用道具 举报
南京黑马JavaEE13期最棒
回复 使用道具 举报
顶一个,不要被自身的能力限定了欲望,而要根据自身的欲望提升能力!
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
LBH188 来自手机 初级黑马 2018-5-30 12:25:58
大家一起加油喔!!
回复 使用道具 举报
班主任美美哒,13期的学生都非常的英姿飒爽哦
回复 使用道具 举报
12下一页