传智播客旗下技术交流社区北京校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

数据分析离不开数据,计量和记录一起促成了数据的诞生。伴随着数据记录的发展(尤其是技术),人类受益也越来越多,计算机出现带来的数字测量,更加大大的提高了数据化的效率。人们的重点也逐渐移向了记录下来的庞大数据,对这些数据进行研究、分析,以期获取更大的利益。播妞本次分享的是大数据分析实战资料,感兴趣的同学们一定不要错过~
本次教程大纲:
数据分析      
科技发展带来的挑战
大数据时代
大数据分析系统
网站流量日志数据自定义采集
方案一:基本功能实现  
方案二:页面点击事件
部分资料:
分布式系统是一个硬件或软件组件分布在不同的网络计算机上,彼此之间仅
仅通过消息传递进行通信和协调的系统。简单来说就是一群独立计算机集合共同
对外提供服务,但是对于系统的用户来说,就像是一台计算机在提供服务一样。
分布式意味着可以采用更多的普通计算机(相对于昂贵的大型机)组成分布式集群对外提供服务。计算机越多,CPU、内存、存储资源等也就越多,能够处理的并发访问量也就越大。
初代的 web 服务网站架构往往比较简单,应用程序、数据库、文件等所有的资源都在一台服务器上。
图:互联网初始阶段的网站架构
图:现在互联网网站常用的架构
从分布式系统的概念中我们知道,各个主机之间通信和协调主要通过网络进行,所以,分布式系统中的计算机在空间上几乎没有任何限制,这些计算机可能被放在不同的机柜上,也可能被部署在不同的机房中,还可能在不同的城市中,对于大型的网站甚至可能分布在不同的国家和地区。

部分资料截图

资料下载(链接已添加回帖可见)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

98 个回复

给力给力给力
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
学习一下!大数据分析
回复 使用道具 举报
【资源】大数据分析实战资料不错不错
回复 使用道具 举报
很好,非常不错很好,非常不错很好,非常不错
回复 使用道具 举报
路过看看传智的风景
回复 使用道具 举报
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
回复 使用道具 举报
棒啊,谢谢分享
回复 使用道具 举报
14251 来自手机 初级黑马 2018-5-17 21:44:21
好好好
回复 使用道具 举报
14251 来自手机 初级黑马 2018-5-17 21:44:58
哈哈哈哈,不错哦,。,。
回复 使用道具 举报
14251 来自手机 初级黑马 2018-5-17 21:45:50
哈哈哈哈哈哈,不错哦⊙∀⊙!
回复 使用道具 举报
14251 来自手机 初级黑马 2018-5-17 21:46:23
回复 使用道具 举报
14251 来自手机 初级黑马 2018-5-17 21:47:16
66666不错
回复 使用道具 举报
谢谢分享。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
初级黑马
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
流氓网站,不以技术沟通为目的技术网站都是耍流氓
回复 使用道具 举报
来看看这个是什么东西。
回复 使用道具 举报