A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 谷粒姐姐 黑马粉丝团   /  2018-5-18 10:24  /  17295 人查看  /  331 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

东方冉冉升朝阳,
霞光万道映四方。
照得山河美如画,
照得人心亮堂堂。
照得万物更茁壮,
照得湖水泛银光。
当你迷茫时,学习吧;当你痛苦现在不如意时,学习吧;当你还在为自己缺少一技之长而伤心时,学习吧。人只要还在,那就是所有的资本。朝阳当下,加油。
在4月18号,我们迎来了一批小黑马,开始了自己为期半年的学习,在5.11号,他们的基础班正式结束,经过二十几天的学习,让他们从一个小白渐渐步入了Java大门,在经过了一轮的考核之后,5月15号,就业班开班,班级目前70人,不过与往常所常见的一样,这个班女生较少。首先,我们来看一下这个班级的大合照吧。
在这样一个大氛围下,好的导师是我们小黑马的风向标,在鲁大师的教学模式以及个人实力的前提下,我相信我们的小黑马一定可以学习到更多的知识,并在与鲁大师的相处中获得人生阅历。好了,话不多说,直接来看我们的鲁大师吧。
说完导师,是不是应该说说助教,这是我们为数不多的几位女助教之一,专注助教好几年,在学生的日常相处中也获得了很好的口碑,细心,耐心。在学习指导中,她不敢说让每个人都完完全全的去搞懂,但是一定会不厌其烦地帮你解答,那咱们还是瞄一瞄吧。
最后我们来看一下我们班主任,是一位货真价实的大长腿美女,一米七多的个子,配上镜框的衬托,真的有一种邻家小妹的感觉。温柔中的细腻,笑容给人的温暖,也让她俘获了我们班级多少男生的心。
开班典礼这就趋近尾声,在班主任的带领下,他们玩起了萝卜蹲,嘴撕卫生纸的游戏,大家也都是很配合,其中一个小组还自发进行了组内合唱,集体融入感很强。
相信在这个集体中,我们的小黑马们也都会成长为一匹真正的黑马。

评分

程序小笨鸟 + 1 很给力!

331 个回复

朝阳当下,加油
回复 使用道具 举报
加油,小黑马们,你们是最棒的
回复 使用道具 举报
棒棒哒 加油
回复 使用道具 举报
天道酬勤,加油传智
回复 使用道具 举报
天道酬勤,加油传智
回复 使用道具 举报
把握当下,加油!
回复 使用道具 举报
加油吧,未来的黑马们
回复 使用道具 举报
加油i@!!!!
回复 使用道具 举报
加油吧,未来的黑马们
回复 使用道具 举报
期待大家的蜕变!加油
回复 使用道具 举报
andjiawei 来自手机 高级黑马 2018-5-18 10:54:35
写的这么好
回复 使用道具 举报
棒棒哒 加油
回复 使用道具 举报
陈小眼儿 来自手机 黑马粉丝团 2018-5-18 11:06:51
加油,小黑马们
回复 使用道具 举报
我还是那么的帅哈哈
回复 使用道具 举报
会飞的石榴 来自手机 中级黑马 2018-5-18 11:18:02
越努力越幸运~加油加油
回复 使用道具 举报
高配啊,写的真好
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油加油!
回复 使用道具 举报
把握当下,加油!
回复 使用道具 举报