A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

蓝先生

初级黑马

• 黑马币:19

© 蓝先生 初级黑马   /  2018-5-20 22:29  /  3488 人查看  /  49 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

作为一个不是本专业的小渣渣经过很久的挣扎,终于选择来黑马学习.不为别的只为了工资.没错就是这么现实我就是奔着钱来的.
        刚来到黑马吧,校区环境还是可以的,但学校推荐的宿舍就不聊了。自己还是决定出去找房子,经过下午的找房子找到一个阳光充足的,住起来起码还算舒适。毕竟在外面租房子有得住已经很不错了。
        现在上课一个星期了,感觉学得一般般但是我还是会努力的,毕竟我是想做一条有梦想的咸鱼。让我意外的是我们班主任“小玉玉”,全校最美的。虽已为人妻,但是我还是很开心的,为什么开心呢?不是因为她好看,而是因为她很会聊骚,把我们班的“单身狗”聊得激情荡漾,那口才不得了。
        技术方面,因为无基础刚学没什么好聊的。希望我能坚持到最后,把代码敲好。找到好工作,迎娶白富美(白富美是不可能的,人家都说程序员不可能有女朋友的。)。

49 个回复

让我意外的是我们班主任“小玉玉”,全校最美的。虽已为人妻,但是我还是很开心的,为什么开心呢?不是因为她好看,而是因为她很会聊骚,把我们班的“单身狗”聊得激情荡漾,那口才不得了。
同学 你们班主任会看你们帖子的!!!
回复 使用道具 举报
蓝先生 来自手机 初级黑马 2018-5-25 21:59:38
藤椅
adawan 发表于 2018-5-22 10:57
让我意外的是我们班主任“小玉玉”,全校最美的。虽已为人妻,但是我还是很开心的,为什么开心呢?不是因为 ...

卧槽,竟然还有人评论。
回复 使用道具 举报
你们班主任会看你的帖子的,你自己看着办吧
回复 使用道具 举报
不错不错
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2019-4-9 14:44:50
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2019-4-9 14:45:00
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2019-4-9 14:45:03