A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

bryant丶wei

初级黑马

• 黑马币:

© bryant丶wei 初级黑马   /  2018-5-21 11:39  /  4569 人查看  /  70 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

hi 各位黑马的老师同学们大家好 ~
17年毕业的我,大四实习加工作大概接近两年的时长都在做电子通讯产品的售后,安逸的生活让我养成了惰性,决定逃离安逸的生活,在寻找下一份工作的同时通过朋友以及上网了解到传智播客,it黑马,被优质的教学服务和教学质量所吸引,被高薪所吸引,而且还有合理的教学安排时间来制止我这种没有学习规划的人,最终在一段时间的考虑下,决定加入IT行业,来到了传智,加入了89期java班级

在开班前几天已经安顿好自己的狗窝,熟悉周边环境以及认识了新同学,报道当天看到了笑起来比珍珠奶茶还甜的班主任,哈哈哈哈哈!!5.11开班典礼到今天,不知不觉基础班已过半,认识了来之五湖四海的同学,适应了快节奏生活,可能因为零基础刚入门java,在学习方面还没找到一种特有效率的方法,总是学了新的忘了旧的,还需要自己慢慢改变态度,调整心态的面对,还是那八个字,勿忘初心,方得始终

最后长话短说!祝89期java的同学们一起考上就业班,心想事成!!苟富贵莫相忘!!!

70 个回复

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
回复 使用道具 举报
调整好自己的心态,找到一个适合自己的学习方法~~加油!!
回复 使用道具 举报
可以可以
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2019-4-16 11:09:03
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2019-4-16 11:09:06
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2019-4-16 11:09:09
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2019-4-16 11:09:12