A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

张家毅

初级黑马

• 黑马币:

© 张家毅 初级黑马   /  2018-5-21 16:35  /  3238 人查看  /  48 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

毕业四年了,大二就在白云机场实习,签约.   因为受不了国企,怕马屁,拉关系,搞形式,不作为,混退休的人生状态,在家人的反对下毅然辞职,因为多年来所学,所做的都是机场相关的东西,出了社会像个废人.做销售不会骗人,拉不下脸,做其他的也是工资低的可怜.家人抱怨你从机场辞职,女朋友家人觉得你是废物.女朋友回家过年都不好意思提我. 后来朋友问我怎么不去学it,你很适合学it啊. 因为之前没接触过这行业,在网上搜索一些要学的东西,去了几家培训机构了解,发现黑马的教学环境和我上学时期的学校环境产生了共鸣,进入社会我就一直想,如果时间可以重来我一定好好学习.而黑马广州校区这里给了我这样的情怀,并且这里的学生的精神面貌更好.我相信跟优秀的人一起自己也会变得优秀,于是我放弃了离自己更近的培训机构,来到了50公里外的黑马广州校区.
      到现在学习了8天,我一直担心多年没有学习脑子会比以前差,可学了才知道适合你的才是最好的,从小偏科的我背英语单词十分钟都坚持不下来,确可以解一道题苦想几个小时.打10几个小时代码乐此不疲.
      因为我已经不再年轻,想要弥补几年时间的空白,想要弥补学历上劣势,的就要吃常人不能吃的苦,想要和本科硕士生站在同一水平线竞争,就要一项凭技术说话的东西,我已经没有退路了.

48 个回复

凡事过往,皆为序章.加油!
回复 使用道具 举报
相信自己,你是最棒的~~
回复 使用道具 举报
不错不错
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2019-4-9 14:15:36
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2019-4-9 14:15:39