A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

妖道

初级黑马

• 黑马币:16

© 妖道 初级黑马   /  2018-5-22 13:39  /  9834 人查看  /  156 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在进行Python 培训之前,“编程语言”对我可能只是一个名词,虽然偶尔也会从朋友嘴里听到一些“码农”、“程序猿”等等的形容词。没有接触过这门语言之前,我感觉这就是一堆英语单词无序组成的,并且也没有想到会与它有这今天这样的亲密接触。直到有一天跟朋友吃饭的时候,他说了一句:我有一个大学不是学计算机的朋友,现在在做前端开发一个月工资10k 。当时我就问他:“这么厉害吗?他是怎么学习的?” 朋友说是因接受了将近半年的“魔鬼培训”才有了如今的高薪,之后我就上网自己去了解,咨询后预约了一个Python 班。
      去之前还担心一点基础都没有会跟不上进度,开班的时候讲师就说考虑到大多数人以前都没有接触Python,所以会从最基础的开始讲起。刚开始的Python 特点和一些数据类型确实学起来很轻松,但是到循环语句后,我整个人就有点懵了,还好跟老师说明后,课余时讲师也不厌其烦的帮我捋思路。”授人以鱼不如授人以渔”这句话形容黑马的讲师再合适不过了,当我有问题时他们并不会直接帮我写出这个问题的正解,但是会引导让我拥有自己的思路,然后再教我怎么写代码。面向对象是继循环之后另一个难啃的“骨头”,我经常被继承、多态和封装弄的晕头转向,很多人刚学的人和我一样都有点混沌不清。这个时候不得不夸一下王超老师了,讲师把误区、重点、难点和容易混淆的知识点全部带我们屡清了。现在想想,如果没有多年的开发与教学经验,怎么会讲的如此清晰!
      在黑马Python 培训这一个多月的学习,可以说是非常充实了,有苦有甜。我觉得无论在什么时候都不能懈怠,高薪不会降落在懈怠的人那里,要时刻告诉自己,只要努力了就没有学不会的知识。加油,相信毕业时通过自己的努力我一定能收获一份满意的高薪工作。   
-- Python2期  5组

加油后面的路还长  发表于 2018-5-28 20:30

156 个回复

print(hello python!)
    print(你好!黑马!)
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
感谢分享,楼主加油,祝一帆风顺,步步高升
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
yy1134787753 来自手机 中级黑马 2018-5-28 14:14:11
加油,收获不一样的你
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

帅,棒棒哒
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
授人以鱼不如授人以渔
回复 使用道具 举报
楼主辛苦了!!!!!
回复 使用道具 举报
感谢分享.............
回复 使用道具 举报
加油!你是最棒哒!!!
回复 使用道具 举报
棒棒哒 ..............
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
hahahahhahahahahahhah
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
不蔓不枝
回复 使用道具 举报