A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

RT。不知道大三的学生能不能报黑马啊?想去学习

9 个回复

个人建议:
在校生可以先学习视频教程,时间相对充裕吗
自己多联系联系,把基础夯实了,在说!

我现在就后悔了,在学校那会,有些东西该做的没做浪费了时间!
回复 使用道具 举报
郭宝伦 发表于 2013-3-10 13:38
如果学校没有课或者学校允许就可以 在黑马学习期间 不能中断学习 出勤率要达到90%   否则 后果很严重 ...

嗯,我先在学校准备着吧。。
回复 使用道具 举报
江华 发表于 2013-3-10 13:42
个人建议:
在校生可以先学习视频教程,时间相对充裕吗
自己多联系联系,把基础夯实了,在说!

嗯,我把这些视频都好好学学。
回复 使用道具 举报
郭宝伦 发表于 2013-3-10 13:48
我们班就有两个进了去了 今年 6月份毕业 一个进了.net的06期 一个进了java+安卓 17期 如果没有毕业证 好 ...

不是对学历没有要求的吗?
回复 使用道具 举报
现在我大四了,马上毕业,准备进18期。建议你尽量在有稳定的时间,再去考虑去黑马。好好把握大学的时间吧,你现在了解黑马是你的幸运····
回复 使用道具 举报
朱玺 发表于 2013-3-10 14:08
现在我大四了,马上毕业,准备进18期。建议你尽量在有稳定的时间,再去考虑去黑马。好好把握大学的时间吧, ...

嗯嗯  是的,我现在正在努力学java呢,准备把那几个基础视频看完,然后好好巩固一下,大四的时候去黑马。。
回复 使用道具 举报
黄玉昆 黑马帝 2013-3-10 20:18:09
可以学的,只要你能力够,有那个态度,就行。但是最好先把学业处理好。
回复 使用道具 举报