A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢老师的
回复 使用道具 举报
生生姜姜 来自手机 中级黑马 2020-5-18 11:03:38
资料很全,讲的很好,很难找到这么系统性的东西,感谢老师分享
回复 使用道具 举报
这个线路图真的太详细了,老师太细心了,还考虑到我们需要下载软件给我们好多资源,很全面(此处省略99加夸奖老师的字)!无基础开始的我真的让我找到了方向,黑马班的老师讲课都很棒,一天学习一点知识循序渐进让我对学习软件这门课程越来越感兴趣,刚开始学,已经学到了第二个阶段,希望未来半年我能把课程都消化完,爱生活,爱黑马,再次感谢老师的分享!
回复 使用道具 举报
资料很全,讲的很好,很难找到这么系统的东西,感谢老师分享
回复 使用道具 举报
wryb 中级黑马 2020-5-18 11:23:41
看着舒服,思路清晰,很细
回复 使用道具 举报
wryb 中级黑马 2020-5-18 11:25:42
感谢huawei老师的分享,我已经学习了2个阶段了,资料全面,条例清晰,感觉非常有用,而且我今年要找工作了,希望能找到一个好的工作,再次感谢老师的分享。
回复 使用道具 举报
非常感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
Yu_Demi 来自手机 初级黑马 2020-5-18 15:45:18
视频内容很好,老师讲课条理很清晰
回复 使用道具 举报
小龙同学 来自手机 初级黑马 2020-5-19 12:01:25
资料很全,内容讲的很详细,干货,收藏走起
回复 使用道具 举报
感谢老师辛苦整理的珍贵资料,无基础的我也能慢慢的上手做测试。这个线路图真的很有用
回复 使用道具 举报
觉得很棒,由浅入深,尤其整理的资料特别棒,如果是有点基础的铜须可以直接看资料,而且可以随时复习查阅
回复 使用道具 举报
觉得很棒,由浅入深,尤其整理的资料特别棒,如果是有点基础的铜须可以直接看资料,而且可以随时复习查阅
回复 使用道具 举报
usoo 初级黑马 2020-5-20 12:21:32
无意中发现这么全面的软件测试教程,对于自学者能够清晰地掌握学习,非常不错!
回复 使用道具 举报
断水流丨 来自手机 初级黑马 2020-5-20 16:04:04
老师的学习路线挺好用的,讲的也挺详细,而且配套资源挺好用的
回复 使用道具 举报
流程图做得很详细,能感觉到是认真在为大家整理资源,资料也很全面,谢谢分享
回复 使用道具 举报
感谢老师的分享,资料很全面!测试小白要加油喽!
回复 使用道具 举报
感谢楼主的分享,都是免费的,有劳楼主辛辛苦苦收集了那么多资料,好让我们这些小白理解得了
回复 使用道具 举报
wywywwyy 来自手机 初级黑马 2020-5-21 15:27:58
今天在b站上看了测试视频。想要学习,然后加了up主。很热情,非常谢谢楼主的分享。
回复 使用道具 举报
学习线路图很全 资料整理的很细致 测试小白感觉很受用
回复 使用道具 举报